净真:收回曾在无知下发过的毒誓吧!

人在一生中要做很多的事情,其中有重要的,有不重要的。而当我们在繁杂的工作生活中,平静下来时,回首经历过的那些往事时,有很多是历历在目的,而有很多却随着时光流逝了。有句话叫往事不堪回首,所以还有一些是我们不想回忆的而却忘不掉的事,却总浮现在脑海里,一直在纠缠着你,时不时的会激起一阵阵心灵上的痛苦和苦涩的回忆。

也许你还记得第一天上学,第一次失恋,第一天坐在大学课堂里,第一天上班,升职、结婚、生子等等。我们有很多的第一次是会记忆由心的。那么在我们的生命中,什么事情对于人生来说是最最重要的呢?我们要拼尽一切去实现它,去完成它,去达到这个目标呢?可能有的人会说是“理想”。每天街上忙忙碌碌的人们,不都是为自己的理想在奔波吗。有的为上学学好习,有的为多挣钱养好家,有的为扩大企业的规模,还有的为给自己或老人治病而赚钱,都在为自己想做的事情而忙碌著。

理想是每个人都在追求的,都在为理想而奋斗着,其实在人的一生中还有一样东西也很重要,它要比人的理想还要重要,那就是我们发过的誓言。

我们可以想一下,人们在发誓的时候都是在人生最最重大的事情上才会发誓的。如有信仰的人他会向他信仰的主、他信仰的神发誓,他要按照神的教诲做一个好人;在结婚的时候要发誓,要忠于婚姻、忠于自己的爱人,不离不弃,相守一生;上法庭的时候要发誓,在法庭上说的话句句属实,每句话都具有法律效应;当然还有要报杀父之仇的也会发誓,誓为自己的亲人而讨公道。

人们发的誓言都是很神圣的、很严肃的。因为发过的誓言,就要去兑现,就要去实现,甚至不惜生命而为之。如果发过的誓言不去兑现,或者拿着誓言当儿戏,可以随便发,那这个人将来就会失信于所有人。一个连拿誓言都不当回事的人在他的生命里就不会再有能让他当回事的人了,他可以拿着誓言去欺骗任何人,承诺做任何事,而他却是在欺骗人,久而久之,周围的人就不会再相信他了,就会远离他,他将失去人们对他的信任,他在生活中将寸步难行。

现在我们回过头来,看看我们在一生中都发过什么样的誓约呢?我们是否实现了我们的誓约呢?我们当初发过的誓约有哪些是在意识清楚下发的,有哪些是随大流发的呢?说到这里,可能有的人问了,既然誓言那么重要,谁会随大流发誓呢?誓言有随大流发的吗?你这不前后矛盾吗?

我们在上小学时,你是否加入过少先队?我们在上中学时,你是否加入过共青团?我们在上大学或工作时,你是否加入过共产党?你在加入这些组织时,都是要宣誓的,那么这些誓言是不是你发自内心发的,还是随大流发的,走走形式而已。

不管是怎么发的,反正是当年入过的时候都发过誓。那么发过的誓言就会成为一种契约,它就会把你和它牢牢拴住,不管是真心的还是随和的,只要你发过誓,你动过嘴,它就会生效。在冥冥之中就会有一种无形的力量牵制着你,看管着你。如果你发誓的对象是好的,是对神、对佛、对道发誓,那么神会保护你,庇护你;相反如果你是对不好的对象发誓,对邪恶的组织或团体发誓,那么恶运将会永远纠缠着你,围绕着你,给你带来痛苦和难灾,直到有一天,它被消灭时,曾对它发过誓要追随它的人,就会成为它的陪葬!这样的事情在历史上也都发生过,第二次世界大战结束至今已有几十年的历史了,已经是上个世纪的事了,可是人们对二战战犯的缉拿到现在还没有终断过,还在进行着,因为当年纳粹犯下的是“群体灭绝罪”,屠杀了六百多万犹太人,所以当年参与过的人就成为了过后要清算的对象。因为对邪恶,对灭绝人性者的审判,是不会随着时光的推移而淡化的,这也印证了自然界的一个关键的法则,也是真理,就是善恶到头终会报的!

中国五千年的传统文化是神传文化,是信奉儒家、佛家、道家的。其文化的内含博大精深,其影响力源远流长,对世界的文化起到了很大的奠基和促进作用,是人类文明必不可少的,是人类生生不息的保障。然而在中国的近代史里,在中原的大地上,出现了一个否定神佛,推崇暴力,战天斗地,摧毁人类文明的邪恶组织团体,它就是现今在中国都万人唾弃的中国共产党。

让我们看看老一辈人,听听老一辈人当时不寒而栗的经历。在那个红色可怕的年代,极左的恐怖时期,有多少人被打倒、批斗、入狱、迫害致死。一个“反革命”的帽子就会让千千万万的中国同胞人头落地。在那个时期,人们为了生存,为了保住性命,背判了父母、子女,背判了人性、信仰,人们善良的思想被颠覆着,被扭曲著,使人们完全失去了理性、失去了人性,人们最基本的道德、事非观念也在共产党的洗脑与迫害中被摧毁掉了。一个个为了党的利益可以不顾善恶、不顾是非,无视生命的存在,无视道德与良知的约束,成为了中国历史上最悲惨的一页,中国人沦丧成了邪恶的奴隶,作恶者的工具。

再来看看今天,逢官必贪、物价高涨、假毒货遍地、政匪一家,欺压百姓,两性关系泛滥,吸毒等等。社会上各种败坏的现象层出不穷。人们能够维持人与人之间的自然关系,是因为过去的人们都去遵守道德的规范,都以人性为根本,以善恶来分辨是非,人们千百年来都接受着传统的良好教育,都相信善有善报,恶有恶报,人们也都会遵循大自然的规律,敬天敬地。所以人与人之间,人与自然之间是一个和谐、自然的相处关系。而被中共摧毁了人性的今天,人们失去了对道德的维系,失去了善恶的准则,失去了人与神、与天地、与自然万物的信仰与依赖,转而以党的利益大于一切,斩断了中国人最根本的维系于大自然的根源,致使现在失去道德约束的中国人什么坏事都敢做,什么恶事都敢干,道德是人能够做人的规范,人类遵守道德才会繁荣幸福,才会生生不息,所以任何一个国家的首领都会以道德教化万民为第一位的。相反人们如果不重德就会在自私与欲望中自相残杀,最后走向毁灭。然而党性正是斩断人类与道德的维系,从而让人们转向自私的权力与欲望的奢求,在对自私与欲望的追求中沦丧为中共的奴隶,从而犯下更大的罪恶。

在中国有一群信仰真善忍的法轮功群体,这些人平时都用真善忍的标准要求自己,善待他人,做一个无私无我、先他后我的好人。而这些人在当今的十五年里却遭受着有史以来最残酷的镇压与迫害。全国每天都有大量的法轮功学员因为信仰真善忍而被绑架、抄家、非法关押、非法判刑。在被非法关押期间又有大量的法轮功学员被酷刑虐待、强行洗脑、强迫把好人变成坏人。在中国大陆的监狱、劳教所、看守所、洗脑班等地迫害致死的法轮功学员有上百万之多,还有大量的法轮功学员被中共秘密活体摘取器官,牟取暴利。这就是被中共的党性取代人性后的人,被中共的谎言灌输洗脑的人,被权力、金钱、欲望所诱惑下成为邪恶奴隶的人所犯下的滔天罪恶。此事现已在世界各国引起震惊,许多国家也都在通过政府决议,颁布法案要求中共立即停止活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行。

这一切可怕的行为难道不是共产社会下的产物吗?这共产邪党做了这么多的坏事,犯下了这么多的罪恶还不是一个大邪教吗?上面列举的只是冰山的一角而已,还有那些看不到的罪恶是更让人无法想象的。然而不管怎样,不管共产邪党怎样不可一世,不管它有多大的势力和权力,它也生活在大自然中,它也受制于大自然的规律,它也得听命于大自然的游戏法律,在大自然的善恶有报的法则中就要注定作恶者会自取灭亡,所以共产党也不例外,它也要在不久的将来毁灭掉,所以现今这个时期就是天灭中共的时期!

天意使然,必昭示于人。在中国的贵州省平墉县掌布乡的山上有一块巨石,巨石上面天然行成六个大字——中国共产党亡。这六个大字是经过中国权威的地质学家、考古学家们三次鉴定后的结果,认定是自然生成的,不是人为刻上去的。那么这六个大字也就告诉我们当今人类现在的天意了。

看了上面的内容,相信在读者的心里会有一些触动,半个多世纪的中国被这么大的一个大邪教所附体著,导置中国八千多万的人口非正常死亡,这个数字超过两次世界大战死亡人数的总和(两次世界大战共死亡六千多万人),而这八千多万人多数都是在非战争时期死亡的,多数在中共例次搞的各种运动中被迫害死的,事后又以各种谎言来掩盖其罪恶,或找一个替罪羊把罪则都推给他,然后再以平反,自我改进等方式向百姓炫耀其“英明”等无耻的做法来愚弄百姓。

我们现在回过头来,看看我们自己,我们曾经在无知下发毒誓加入中共的邪恶组织——党、团、队,对于我们来说是不是很可怕呢!中共犯下的滔天大罪在被清算时,由于你当时加入过党、团、队,而且还发过毒誓,那么你就是它的一份子,在销毁中共时那不可能不清算到你的头上,因为你加入过它,它犯下的罪恶就有你的一份,不管你干没干过,因为你发毒誓加入过它,它就会连带着你,纠缠着你,让你无法摆脱。

所以作为一名炎黄子孙的我们,作为华夏儿女的我们,作为一个真正的中国人,我们应该认清善恶是非,收回我们当初在无知下发过的毒誓,在《大纪元》网站声明退出曾经加入过的党、团、队等邪恶组织,摆脱中共的邪灵附件。放下本不该属于我们承担的罪恶的包袱,去拥有一个属于真正自己的幸福未来!

作者:净真

2014年11月23日

相关文章
评论