奥运会后不放人 清华教授揭露原因

北京奥运会前,全国各地有八千多名法轮功学员被绑架。现在已经过去了两个多月,这些法轮功学员大多数仍然被关押著。确保奥运安全是不是真正的理由的呢?下面请看详细报导。

北京奥运会已经过去了两个多月,奥运前夕被非法绑架的法轮功学员大多数仍然被关押在劳教所或监狱里。原清华大学须寅教授认为,以奥运平安为借口对法轮功学员的大规模绑架,实际是中共对法轮功学员的新一轮迫害,对信仰自由的再次践踏。

山东省寿光市在奥运会前绑架了20多名法轮功学员,目前还有14名被关押在看守所或劳教所中。河南省郑州市上街区奥运前绑架了7名法轮功学员,目前有3人被非法劳教,2人不知下落。

奥运前夕逃离中国的清华大学须寅教授证实,以奥运安全为借口的抓捕实际上在两年前就开始了。

须寅:“抓我到劳教所的过程中,有的警察明确告诉我,就是因为两年后要开奥运,对你们是一种震慑。中共借奥运安保为名,实际上是迫害的延续,他借各种名义对我们进行迫害,这暴露出对老百姓的恐惧,这是中共邪恶本性一贯的表现。没有任何证据显示法轮功(学员)在奥运会上要闹事。所谓的敏感日,开会的日子,节假日,他都要去抓法轮功,那个时候有什么安保的问题?奥运会过去,还没有放人,这正好赤裸裸的暴露了(中国)人权最好时期的谎言。”

须寅教授修炼法轮功后,身心健康,曾数次获得清华大学校系先进工作者、曾获得多个国家级教学和科研成果奖,在学生评估中多次获全系最高分,有的学生在评语中写道:“须寅教授是我从中学到大学以来遇到的最好的老师。”他还在教学综合评估中总分连续几个学期获得全校的前5%。须寅教授于2006年被绑架到北京团河劳教所关押两年。被释放后仍然以奥运平安为理由被跟踪,监视。

相关文章
评论