天降白羽毛 故宮大門倒 《亡國君》被禁引聯想

【新唐人北京時間2023年10月22日訊】近年來,中共滅亡凶兆頻繁出現,如浙江台州天降白羽毛,故宮太和殿大門被風吹倒等。近日,一本描寫明朝亡國君崇禎帝的書籍被禁,有分析指,習近平與崇禎有太多相似之處,當局害怕引發百姓聯想,更害怕習走上與崇禎同樣的末路。

10月16日,《崇禎:勤政的亡國君》一書因「印製問題」被全面下架。就在幾天前,大陸許多民眾都在社交平台轉發《崇禎》這本書的圖片,該書的封面寫著:「昏招連連步步錯,越是『勤政』越亡國!」

時事評論員周曉輝表示,這樣的字句,無法不讓人聯想到當下的中共最高黨魁習近平

崇禎帝朱由檢是明朝最後一個皇帝,1644年,李自成攻破北京城,崇禎帝吊死在煤山,明朝滅亡。

周曉輝表示,明朝末年持續出現天災,這是來自上天的警示,昭示著明朝在走向滅亡。如明朝滅亡前,南京明太祖的孝陵夜晚傳出哭聲。南京是明朝的發源地,明太祖朱元璋葬在此地。明朝的根基之地出現如此異象,明朝滅亡確實不遠了。不久,欽天監奏報帝星下移。

反觀當下,中共政權滅亡的凶兆已經頻繁出現,上天通過各種異象、天災、瘟疫警示中國人,警示習近平,一定要順天意而行。

早在2002年,貴州發現藏字石「中國共產黨亡」,預示「天滅中共」是必然。

2020年,中國爆發中共病毒(新冠病毒)疫情,迄今已造成4億多人死亡。對比明朝,嚴重的疫情是中共即將滅亡的一個重要徵兆。

在明朝滅亡的前一年,北京京城爆發瘟疫,史書記載:「京師大疫,死亡日以萬計。」「死亡枕藉,十室九空,甚至戶丁盡絕,無人收殮者。」1644年,李自成攻進京城時,北京城已是「人鬼錯雜,日暮人不敢行」的死城。

2022年3月4日,中共兩會召開的首日,北京故宮太和殿面北的四扇大門,全部被風吹倒在地上。太和殿是古代皇帝舉行登基大典之地,大門全部倒下。民間對此議論紛紛,是否預示著上天要收回權力?

(視頻截圖)

今年7月底,北京遭遇特大暴雨襲擊,有視頻顯示故宮慈寧宮被水淹,水深達到小腿處。專家表示,故宮是皇權象徵,據說600年沒有積水,現在突然被水淹,是中共政權氣運將盡的不祥之兆。

去年12月,湖北武漢和浙江台州罕見天降「白羽毛」。有視頻顯示,天空突然降起羽毛來,大量的白色羽毛紛紛而落,宛如鵝毛大雪一樣。網友熱議,「見過降雨、降雪、降冰雹,降羽毛還是頭一回聽說。」

(視頻截圖)

周曉輝認為,天降「白羽毛」是對應了習近平的命運,因為「白羽」組合,就是正體字「習」。

中國民間預言書《鐵板圖》顯示,在兩座山峰中間的山坳上空,先後飛過去4隻黑顏色的鳥兒;有一隻白顏色的鳥兒在右邊山峰的半山腰被撞死,血濺峭壁,正向山下墜落。

圖上寫著:「白羽毛鳥兒撞死在山這邊。」「白羽之鳥」是「習」,預言習近平是亡黨之人,而且下場淒慘。

大紀元近日從權威渠道獲悉,習近平身邊有高人指點,他很相信預言,擔心自己遭遇政變、暗殺,也害怕亡黨預言真的在他身上兌現。

此外,去年5月在西安舉行的中亞峰會,北京當局用祭祀舞蹈「佾舞」迎賓;今年9月,杭州亞運會又將鎮墓壓邪的玉琮,作為吉祥物。中國還出現血月、血色天空、血河、三個太陽等異象。

周曉輝表示,這些來自上天的示警,都在昭示中南海高層再怎麼折騰,也改變不了中共滅亡的命運。

近日,《崇禎:勤政的亡國君》一書被禁,引發外界諸多聯想。獨立電視製片人李軍日前在《菁英論壇》表示,崇禎的確跟習近平有很多相似的地方,都是偶然得到了最高權力,也都是通過反腐獲得民心。但他們同樣生性多疑,獨攬大權後昏招連連,身邊沒有可信之人,官員集體躺平。

《大紀元時報》總編輯郭君在《菁英論壇》表示,現在的中國至少有四個方面和明朝末年非常相似:一是經濟發展突然放緩;二是天災人禍不斷;三是對外關係不好;四是當權者疑心重,成了孤家寡人。

周曉輝認為,正因為習近平與崇禎有著太多相似之處,當局害怕引發百姓聯想,更害怕習走上與崇禎同樣的命運,因此對《亡國君》這本書下禁令,而這個昏招恰恰證明了中南海高層的虛弱。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:夏菏)

相關文章
評論