【禁聞】中共特權階層密集死亡 原因解析

【新唐人北京時間2022年12月28日訊】據不完全統計,12月以来,至少50名中共官員及15名院士死亡。這些享有特殊醫療待遇的人,爲何會密集死亡,來看專家的分析。

中共副部級高官、前廣州市長黎子流12月25日病亡。他主政廣州期間,力助中共推廣普通話,曾獲「推普獎章」。官方稱他是「久經考驗的共產主義戰士」。

據不完全統計,12月以來,至少有50名中共官員病亡,包括:中共國務院首批稽查特派員劉吉,江西省政協原主席朱治宏,中共大將粟裕原祕書鞠開等。

截至25日,12月份至少還有15名院士死亡,包括著名葉輪機械氣動力學專家王仲奇、首都醫科大學附屬北京兒童醫院前副院長張金哲、生物化學與分子生物學家張友尚、中國工程院院士野生動物學專家馬建章等人。

網易發文說,中國的最高學府,近一個多月共有45位教授、教職工去世。而今年以來,北大去世的老師高達101人。

北京成為這波凶猛疫情的重災區,這些死者多是中共黨員以及為中共效力、站台的人,包括15名院士和清華北大的教授。

旅美國際事務評論員唐浩:「當然不是說非中共黨員就不會感染,不是這樣。但是目前確實出現一個奇特現象,就是有大量的中共官員和成員們,都倒在病毒手下,好像病毒特別愛『黏』共產黨。」

法輪功創始人李洪志先生在2020年3月疫情之初就發表文章警示,「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。不信你們看一看,目前最嚴重的那些國家,都是與邪黨走的近的,人也是一樣。」

唐浩:「在2020年疫情剛爆發的時候,病毒向海外蔓延,而當時疫情最嚴重的幾個國家,都是跟中共特別親密、走得近的國家,比方說義大利、伊朗、西班牙、德國等等。但後來因為病毒蔓延太厲害,所以幾乎所有國家都淪陷了。那這一次,病毒的攻擊對象,似乎是從海外的親共國家,轉移到北京的中共身上。」

旅美時政評論員橫河:「北京因它是中共的一個統治中心,所以它有很多的工作人員,或者中共的系統裡面的骨幹在這個地方。這些人,這麼多年也一直在幹壞事。這些人在抵抗疾病的方面,他長期的是犧牲他人的生命來延壽。」

北京中共軍隊總醫院301醫院曾宣稱,要讓中共領導人延壽到150歲。

旅美時政評論員橫河:「中共高官或者體制內利益集團的人,他壽命都特別長。它很大程度上就是依靠用年輕人的器官來更換。因為老年人很多死亡就是器官衰竭。他老換年輕人的器官,他就可以延長壽命。但他是經不起折騰的。病毒它就不認這一套,所以一得這個病毒的時候,他們就不行了。」

自由亞洲電台19日引述北京政法系統的高官披露,二十大期間,北京各大醫院已經爆發疫情,但是當局封鎖了消息,導致很多高級官員死亡。

橫河:「為什麼這些人會因為隱瞞疫情而造成死亡的?後來我仔細想了一下,就是這些人享用過多的醫療資源,長期以來是住在醫院裡面,就是像療養院一樣的,給他一些特殊的待遇,所以說他們享受到的這些特權,後來變成了他們死亡的原因。」

李洪志先生在《理性》一文中警示:「瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」並告誡世人「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊」。

編輯/李韻 採訪/駱亞 後製/葛雷

相關文章
評論