清竹:誰敢拉開「大審判」的序幕?

影片《抓捕3:特別行動》觀感

大審判」這一名詞,是在基督教《聖經.啟示錄》中出現的, 他描述了宇宙更新換代後,人類必將要經歷的一場審判。 它跟劉伯溫的《燒餅歌》,袁天罡、李淳風的《推背圖》, 諾查丹瑪斯的《諸世紀》,還有當今印度神童阿南德等等一樣, 都被人們稱之為預言, 這些預言能較為準確的描述當今人類所發生的和將要發生的事件。

那麼,這些人為什麼能說出這些預言呢? 這就說明在這個世上有著超能力的人存在,如果真有超能力存在, 那麼他們的超能力從何而來?這不就證明了有神的存在嗎?

為什麼基督教要談到大審判呢?這個審判的對象又是誰? 什麼時間審判?由誰來審判?等等這一系列問題, 都給後人留下了一個謎。這個謎我們在《新世紀影視》拍攝的《抓捕 3:特別行動》影片中,可能會得到一些啟示,從而揭開這個謎底。

現在很多人都知道法輪功是佛家的高德大法,是教人按照「真善忍」 標準做好人的。但是在中國還是有一些人要問:既然法輪功這麼好, 中共為什麼還要迫害呢?

其實這個問題回答起來並不難,大家都知道, 在我們人世間存在著相生相剋的理,有好就有壞,有善必有惡, 有佛就有魔。魔就是惡,它跟善是相互對立、相互排斥的。 而中共來到中華大地後毀滅了「真善忍」人類的普世價值, 毀滅了中華傳統文化,破壞了人類的道德,它就是個魔! 所以它迫害法輪功也就不足為奇了。

那麼是不是說中共迫害了法輪功就啥事沒有了? 就像文化大革命中迫害那些老幹部、知識分子一樣, 最後給他們平平反、安撫一下就完事了?那是不可能的!為什麼呢? 因為法輪功是佛法,法輪功學員是走在神路上的人! 中國人常說的一句話:善有善報,惡有惡報;不是不報,時候未到。 中共迫害了佛法已經犯下了不可饒恕的滔天大罪。 縱觀中華五千年的歷史,迫害佛法影響最大的當屬「三武一宗」, 也就是北魏太武帝滅佛、北周武帝滅佛、 唐武宗滅佛和五代十國的周世宗滅佛。大家可以查一查歷史, 他們迫害佛法後的結局是什麼?哪一個得到了善終? 不但他們自己得到了惡報,最後還牽連到子孫後代也跟著遭殃。 而中共迫害法輪功,比我國歷史上的三武一宗更加的瘋狂、凶殘, 甚至邪惡到敢於活摘法輪功學員的器官。大家想一想, 如此邪惡的中共它能不遭報應嗎?那些死心塌地跟著中共走, 助紂為虐的惡人,他們會有好下場嗎?

我們都知道,法庭在人們心目中是一個神聖的殿堂, 它是為人類伸張正義,懲惡揚善場所。然而,在中共國, 法庭卻成為了中共的花瓶,成為了助紂為虐的工具。大家想一想, 這樣的法庭還能為咱們老百姓伸張正義嗎? 還能讓它繼續存在下去嗎?

影片《抓捕3:特別行動》中給觀眾們呈現出了一個全新的, 極其特殊的和在不久的將來中國很可能出現的,這樣一個法庭。 雖然是影片,但它預演了一場在中國即將要登場的懲惡揚善的大戲, 在這場大戲中誰將成為正義的審判官,誰又是被審判者? 我們從影片中已經看到答案。

影片《抓捕3:特別行動》中有一段模擬的法庭審判, 演繹得非常精采。從法官到被告人;從證人到覺醒了的公安官員。 他們鏗鏘有力的正義之詞,證人的血淚控訴,惡警的強詞狡辯, 都讓人感到了內心的震撼,興奮和對中共惡黨的憤怒。

「審判長」在審判惡人時講到:「法輪功學員被迫害二十多年, 他們沒有公開的話語權,我們今天就是要站出來替他們發聲。 我相信,將來全中國還會有更多審批你們這些惡人的法庭。 每一個迫害法輪功的人,都將遭到審判,一個都逃不掉!」

被審判的惡警當場咆哮到:「你有什麼資格?誰給你們的權利?」

「審判長」答道:「我們今天就是要替天行道!(現在中國) 法律治不了你,(但)還有正義,還有天理! 絕對不能讓你們這些人逍遙法外。」

法庭上,被迫害致死的法輪功學員家屬,他們一個個的血淚控訴, 讓人悽然淚下;覺醒的兩位公安官員,他們的慷慨陳詞, 再次敲響了中國公安人員的警鐘。尤其是那位公安章處長最後講到: 「我相信,每一個迫害「法輪功」的人,都將會受到懲罰。 這是大勢所趨,走著瞧!」

雖然這只是一場提前的預演,但朋友們都可以看到, 中共的統治已經到了崩潰的邊緣,中共的滅亡那是天意, 是大勢所趨!

迫害法輪功的大審判必將到來,誰敢承擔起人類歷史的重任? 誰敢拉開大審判的序幕?勇士就在我們敢於擔當, 有良知的中國人當中!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論