1至3月有44名法輪功學員被迫害致死

【新唐人北京時間2022年04月12日訊】據明慧網報導統計,2022年1月至3月份獲知有44名法輪功學員中共迫害離世。他們生前都遭受過綁架、非法勞教和判刑等迫害,其中有的人被刑訊逼供、酷刑折磨、藥物毒害等。

以下是其中的三位法輪功學員的迫害案例,更多案例的詳情見明慧網報導。

遼寧大連50歲的法輪功學員張國宇在被非法勞教期間遭受酷刑折磨,肺部嚴重受損,最終造成身體器官衰竭,於2022年1月18日含冤離世。

四川省彭州市法輪功學員陳禮清曾遭冤判三年,期間遭藥物迫害,一度精神失常。出獄後,他不斷遭騷擾,退休金被剝奪,於2022年1月31日離世。

瀋陽市法輪功學員吳乃英曾被非法關押了九年多,歷經兩次在遼寧女子監獄被迫害,身心遭嚴重摧殘,於2021年12月16日凌晨含冤離世,終年66歲。

大連張國宇被迫害致器官衰竭離世

張國宇(明慧網)

張國宇出生於1972年9月18日,與妻子沈蓮,原本是中國網通集團遼寧省通信公司大連市分公司職工。兩人修煉法輪功,工作負責,為他人著想,多次在公司合理化建議中獲獎。張國宇在做值班主任期間,經常受到客戶的稱讚。客服中心經理常在職工中表揚他穩重、理性地為用戶服務。

中共迫害法輪功後,張國宇被兩次綁架、抓捕,遭非法勞教四年。妻子被迫害得精神恍惚,幼子失去父母的呵護。

2007年,張國宇被非法勞教,關押在本溪勞教所,因不放棄修煉,遭受「抻床」的酷刑折磨。

本溪勞教所將兩張單人鐵床並上,將法輪功學員按在兩床中間的角鐵上,四肢分別用手銬(後改為用繩子綁,看不見外傷),然後叫人將兩張單人床分別向兩邊拉開,中間床縫用磚擠上,此刑過去叫「五馬分屍」,古代叫「車裂」。

2008年3月12日,他被綁上「抻床」上抻了九天,導致身體出現嚴重病症,到醫院檢查是肺部感染。

從勞教所出來至2021年,街道綜治辦、派出所一直對他和妻子進行騷擾。終因勞教所折磨造成的肺部舊傷復發,肚子和肺裡大量積水,造成身體多臟器器官衰竭。他於2022年1月18日凌晨在醫院離世。

小學教師陳禮清長年遭迫害 含冤離世

陳禮清(明慧網)

陳禮清岀生於1940年5月25日,曾當兵五年,轉業到彭州市敖平鎮小學當教師。1997年10月開始修煉法輪功,疾病全部消失。

2004年9月,陳禮清被彭州市法院非法判刑三年,劫持到德陽監獄關押。一次,穿著皮鞋的打手踢他的下身、兩大腿內。他被打得胃岀血,送醫院搶救。

獄方還教唆犯人在他的飯碗裡、水瓶裡下藥。陳禮清岀獄前被打毒針,致使一度精神失常。

出獄後,他經常遭到警察和社區人員的騷擾。2021年9月,「彭州市關愛中心」居委會人員三番四次地逼迫他放棄修煉,遭他拒絕。

自從陳禮清被非法判刑後,當局就非法停發了他的退休金。由於長期遭受迫害,陳禮清身心受到極大的傷害,於2022年1月31日含冤離世。

被非法關押九年多 沈阳吴乃英被迫害离世

吳乃英(明慧網)

吳乃英家住瀋陽市瀋河區萬壽寺地區,於1997年前後開始修煉法輪功,重德行善,是鄰裡公認的好人。

1999年7月20日,吳乃英堅持信仰,曾五次被綁架,一次被非法勞教、兩次被非法判刑,累計被關押迫害九年多。

2015年6月15日,吳乃英向最高檢察院控告迫害元凶江澤民;2017年9月29日,被瀋河區法院枉判三年、勒索2萬元。

2018年1月9日,吳乃英再被劫入遼寧女子監獄迫害。

2019年11月,歷經三年冤獄迫害的吳乃英走出女子監獄時,處於半失憶狀態。回家後,她曾回憶起她在獄中被迫害得腿腳疼痛,氣喘、呼吸困難。

2021年12月16日凌晨,身心被嚴重摧殘的吳乃英含冤離世。

「中共是人類社會的毒瘤」

據中國《憲法》35、36條規定,公民有言論、集社、遊行,以及宗教信仰的自由。法輪功學員的信仰是應受到中共自己的法律保護的。

法輪功是佛家高德大法,教導人們修煉「真、善、忍」,使廣大修煉者提高道德水平、獲得健康身體,至今洪傳至一百多個國家和地區,受到各民族、各階層人士的讚譽。

然而,法輪功自1999年7月在中國大陸被中共殘酷打壓。自此法輪功學員遭到綁架、關押、酷刑折磨、判刑,甚至活摘器官等一系列迫害。

據明慧網信息,被證實的至今有名有姓的被迫害致死的法輪功學員達4767人,由於中共掩蓋真相、嚴控網絡,實際的被迫害致死人數遠遠高於此數。

旅美的大陸人權律師吳紹平對大紀元記者說,中共政權的本質就是一個人類社會的毒瘤。這樣一個毒瘤在人類社會出現,它自然不允許健康的力量存在。

中共從1949「建政」開始,就對善的力量進行破壞和摧毀,對整個社會的價值品性的破壞是非常厲害的。從1999年至今,它重點迫害的信仰群體就是法輪功。

對於法輪功的迫害,「中共這樣的一種邪惡的政權,它最終是要失敗的」,吳紹平說。

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論