中共標榜「科技立國」 日專家:民眾反受其害

【新唐人北京時間2021年07月20日訊】中共力求以「科技立國」造福人民,然而大陸近期進入颱風多發期,多地水壩洩洪引起洪災。日專家譴責,中共的科技非但沒有使人民「幸福」,反而造成生靈塗炭。

每年一到颱風汛期,大陸各地多處水壩相繼洩洪,造成下游人民深受洪災之苦。近期中部大學特任教授、工學博士武田邦彥譴責中共的科技立國正在殘害人民。

中部大學特任教授、工學博士武田邦彥:「中共政權不是為人民的幸福為目的的,特殊階層為了自己的幸福而犧牲他人,至今殘害了大量的人。他們運用的所謂科學技術(建水壩等),我想不是正路的。」

對於原本造福人類的水壩工程如今反成水患的原因,武田教授分析,中共說一套、做一套,這一切都源於共產主義學說。

中部大學特任教授、工學博士武田邦彥:「中共利用科學技術做壞事並不奇怪,原本共產理念就不是為人類謀幸福而努力的,19世紀馬克思和恩格斯出現在英國等地,共產主義思想產生時就完全不考慮科學技術。」

因此,武田教授認為中共草菅人命讓國際社會都無法接受。

中部大學特任教授、工學博士武田邦彥:「科學本應使人類幸福,共產主義不會讓人們自由地選擇幸福生活。」

武田教授強調中國人要能選擇自己的政權,不要對中共抱有幻想。

新唐人日本記者站報導

相關文章
評論