袁斌:真實的中共究竟是什麼?

自中國共產黨成立到今天,已經整整一百年了。在這一百年裡,這個黨打著為中國人民求解放謀幸福的幌子,幹盡了篡政奪權、禍國殃民的種種壞事,把中華民族蹂躪得死去活來,把老祖宗留給我們的這片土地糟蹋得滿目瘡痍。不僅如此,今天的中共到處滲透擴張,已經成為整個世界和平發展面臨的最大威脅。因此,如何認清中共的真面目,乃是包括中國在內的整個世界的當務之急。

了解中共的人都知道,中共一向自稱是無產階級的先鋒隊,代表了最廣大人民群眾的根本利益。中共還給自己戴上了一頂漂亮的帽子,叫「偉光正」。那麼真實的中共究竟是什麼?以下是筆者的一孔之見。

中共是全世界殺人最多的劊子手黨

翻開中共的百年歷史,從一開始它就是靠殺人起家的,殺人是中共奪取政權最重要的手段。奪取政權後,中共的殺人本性絲毫未變。正如《九評共產黨》所指出的那樣,「它採取『殺地主』的辦法解決農村的生產關係;『殺資產階級』完成工商改造,解決城市的生產關係。這兩個階級殺完,經濟基礎的問題就基本解決了。上層建築的問題也要靠殺人來解決,包括鎮壓『胡風反黨集團』和『反右』以整肅知識分子;『殺會道門』解決宗教問題;『文革殺人』解決文化上和政治上黨的絕對領導權問題;『六四』殺人逃避政治危機,解決民主訴求問題;『迫害法輪功』解決信仰和健身運動的問題等等。」據專家估算,從1949年至今,被中共迫害致死的國人在6000萬至8000萬人左右,差不多占全國人口的十分之一,大大超過了之前近三十年的戰爭時期,也超過了兩次世界大戰死亡人數的總和,是希特勒納粹所屠殺的猶太人總數的13倍。可以斷定,只要中共這個劊子手黨存在一天,中國人民頭上每天都會懸著一把屠刀,大家隨時都可能成為它的刀下鬼。

中共是全世界最愛撒謊的騙子黨

無論是打江山還是坐江山,中共靠的都是兩大「法寶」——暴力與謊言。兩者可謂缺一不可。翻閱中共從起家到今天的一百年歷史,可以說是無時不撒謊,無事不撒謊,撒謊成性到了極至,謊言多得俯拾即是。中共的百年歷史完全稱的上是一部名副其實的謊言史。按照中共的「黨邏輯」,黨的利益高於一切,撒謊不但不是什麼丟人的事,而且光榮無比;只要黨的利益需要,什麼謊都能撒。中共從起家到今天之所以謊言不斷,根源就在於此。如果有一天中共不撒謊了,那它也就不是共產黨了。

中共是全世界最野蠻霸道的強盜黨

中共從出世後不久就開始搶劫,一直搶到今天。早期,除了蘇聯提供的有限的活動經費,中共沒有自己的經濟來源,一切都是搶來的。三年內戰,中共用武力打敗了國民黨,沒收了所謂官僚資產階級的一切財產,並在「解放區」進行「土改」,剝奪地主階級和富農的私有土地和財產。1949年中共建制後,迅速將在「解放區」進行的「土改」推向全國,在全國範圍內剝奪了整個地主階級和富農的全部私有土地和財產。緊接著之後不久,中共又發起了所謂工商業的「社會主義改造運動」,進一步剝奪了民族資產階級的全部私有財產。相差沒多時,中共又發動了「農業合作化」運動,將剛剛從地主富農那裡奪來分給農民的私有土地收歸集體所有。至此,昔日中國各階層人民的私有財產全部落入了中共手中,成了這個特權集團的私有財產。很多人都有一個共同的疑問:中華民族是世界上公認的最勤勞的民族之一,但中國老百姓為何卻一直沒過上他們夢想的富裕生活?其實原因很簡單,最關鍵的就是因為他們用自己的勞動和汗水創造的財富絕大多數都被中共這個強盜黨搶走了!

中共是全世界最殘暴無道的獨裁黨

中共一掌權,就把它昔日信誓旦旦許諾給中國人民的民主拋到了九霄雲外,露出了專制獨裁者的真實嘴臉。而且,中共對中國社會的控制幾乎達到了無孔不入的地步,其嚴酷程度可以說是歷史上任何朝代的皇權專制都望塵莫及的。憑藉著這種獨裁專制,中共為所欲為無惡不作,不但在經濟上拚命榨取中國人民的勞動血汗,而且在政治上對中國百姓實施史無前例的高壓統治,肆意踐踏和剝奪中國民眾的人權和自由。

在中共的暴政下,當今中國仍然保持著全球最糟糕的人權記錄,只不過這些劣跡斑斑的人權記錄被所謂「經濟騰飛」的泡沫深深的掩蓋起來罷了。可以肯定,如果中共真的如願成為超過美國的經濟巨頭,它對人民的剝削和壓迫只會更加變本加厲,人民的權利與自由也必定將喪失得更多。

中共是全世界最貪婪的腐敗黨

中共的腐敗並非始於改革開放,自從它當政的那天起,其實就開始了體制性的全面腐敗,但文革後,尤其是江澤民當權的那十年,這種腐敗則迅速發展到了令人震驚登峰造極的地步。江澤民以貪治國,不僅自己一家「悶聲發大財」,而且縱容大大小小的官員一起「悶聲發大財」,以至於中共從上到下,整個官場無官不貪,大官大貪,小官小貪,甚至小官也大貪。就像老百姓說的:「中共處級以上的幹部站一排,全部殺掉可能有冤枉的;如果隔一個斃一個,肯定有漏網的。」據初步統計,截止2020年底,中共十八大以來落馬的副省(部)級及以上貪官多達468人,其中,億元以上貪官達81人,居全球之首。為什麼普通的中國老百姓辛辛苦苦工作一輩子卻掙不到多少錢,而共產黨的官員既不不種田也不做工,光動動嘴巴,動輒就撈幾百萬、幾千萬、幾億幾十億甚至幾百億?奧祕就在於他們手中掌握了不受監督和制約的權力,牢牢的控制著市場,主導著資源的配置,權力變現很容易。試想,在這種體制下,共產黨能不腐敗嗎?!

中共是全世界最邪惡的魔鬼黨

中共當政後,中華民族的整體道德水準不斷下滑,尤其是改革開放後,國人的道德水平更是跌落到了歷史的最低位。環顧今天的神州大地,尊老愛幼、誠實守信、助人為樂、見義勇為、救死扶傷、勤政愛民、精忠報國等傳統美德不但日漸式微,甚至蕩然無存,而金錢至上、私慾橫流、唯利是圖、坑蒙拐騙、吃喝嫖賭、以強凌弱、誠信缺失、假話流行、貪污腐敗、索賄受賄、良知泯滅、寡廉鮮恥、人倫顛倒等歪風邪氣卻日甚一日的充斥著社會的每一寸空間和每一個群體。我們整個民族正面臨著前所未有的道德危機。而導致這一切的罪魁禍首就是禍亂了中國整整一個世紀的中共!

中共是全世界最沒人性的禽獸黨

與世界上的其它政黨不同,共產黨否認超階級的普遍人性的存在,始終強調黨性至上,黨的利益和需要高於一切。既然如此,親情人倫和道義良知當然也就可以統統拋於腦後,善良和貪惡、法律和原則當然也就成了可以隨意更改的標準,只要目地正確手段當然也就可以在所不記。這一切勢必導致對人性中善的踐踏和扼殺與對人性中惡的放大和縱容,所以中共註定是反人性的。回顧中共建黨後的百年歷史,有難以計數的黨員和民眾在黨性的強制之下,為了所謂黨的利益與需要,置道義良知和親情人倫於不顧,幹出了許許多多諸如夫妻反目、父子相殘、母女告發和師生互鬥這類傷天害理荒誕不經的事!在這個過程中,他們的人性被嚴重變異、扭曲甚至吞噬,要麼變成了中共這部「絞肉機」的「馴服工具」、「螺絲釘」,要麼墮落成了具有雙重乃至多重人格的「兩面人」、「多面人」。迫於形勢的變化,今天的中共雖然與時俱進穿上了西裝打起了領帶,竭力裝扮出一副很有人性的形象,但其反人性的本質沒有任何改變,也絕不會改變。

中共是全世界最不要臉的流氓黨

從成立之日起到今天的整整一百年,中共為了奪取和鞏固政權,無視和踐踏一切公認的道德準則,毫無道德底線可言,隨心所欲,恣意妄為,什麼壞事都幹得出來,什麼壞事都敢幹。一百年裡,中共的這種流氓本性始終未變。如果說以前的中共是穿中山裝的流氓黨,那麼今天的中共則變成了改穿西裝的流氓黨,儘管行頭在「與時俱進」,包裝顯得新潮了,但流氓的本性始終一以貫之。如果說有什麼變化的話,那也只是變得更可恥更無賴,更具有迷惑性和欺騙性了。

中共是全世界奉送領土最多的賣國黨

中共動輒以中華民族的代表自居,指責別人賣國,但縱觀其百年歷史,從毛澤東到江澤民,可以說沒有一個不是賣國賊!中共成立之初,其實就是共產國際的亞洲中國支部,以俄共為自己的主心骨和靠山,執行的是蘇俄紅色帝國主義的東方路線,在政治、思想、和組織路線等各個方面均聽命於俄共。這種與生俱來的「胎記」,註定了中共必定要充當蘇俄侵華的政治工具,為蘇俄的在華利益服務。早在1921年的「一大」 宣言裡,中共就赤裸裸地宣稱:西藏、新疆、蒙古都可以從中國分離出去;可以加入現在世界上的某個「民主聯邦」。這裡所謂的某個「民主聯邦」,它沒好意思說出口,其實就是中共的主子蘇聯。早期中共建立的地方割據政權「中華蘇維埃」,其「憲法」第十四條公然宣稱:「中國境內的各少數民族、甚至各省都可以獨立建國」。為了呼應蘇共,中共的口號也是「保衛蘇維埃」。中共當政之後,為了籠絡鄰國,更是將多達數百萬平方公里「祖輩留下的疆土」奉送給了他們,堪稱世界之最,世界上沒有哪個黨能比得過它。

中共是全世界對環境破壞最大的禍國黨

中共在其當政的大半個世紀中,以戰天鬥地的姿態,逆天地而行,對大自然肆意搜刮掠奪榨取,結果非但沒有讓「敢叫日月換新天」的痴心妄想如願的變成現實,反而把自古以來人與自然的和諧關係完完全全變成了利用與被利用、改造與被改造和征服與被征服的你死我活的對立關係,最終不僅自食其果,而且導致了生態環境的毀滅性破壞,給中華民族和子孫後代帶來了無窮的危害。毫不誇張地說,中共對生態環境破壞之大,全世界無出其右。這樣一個瘋狂至極的禍國黨,不僅是中國人民的死敵,也是整個中華民族生存環境的死敵!

中共經常掛在嘴上的一句話是:「沒有共產黨,就沒有新中國。」但如果你真正認清了真實的中共,就不難明白一點,那就是:「沒有共產黨,才有新中國。」

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論