沃爾沃首款全電動車XC40 Recharge面世

【新唐人北京時間2019年11月20日訊】加拿大沃爾沃汽車公司董事總經理Matt Girgis:「如果你看到充電插口,那就是我們的系列電動車!」

電動車代表著汽車行業的未來,沃爾沃正穩健的超這個方向邁進。

2019年10月16日,沃爾沃推出首款全電動汽車-XC40 Recharge。

基於最暢銷的XC40小型SUV,XC40 Recharge不僅是全輪驅動,駕駛它還可享受無縫聯網體驗。

加拿大沃爾沃汽車公司董事總經理Matt Girgis:一次充電可提供超過320公里的續航里程,400超強馬力,所以XC40電動車是很棒的全電動車。我們還首次應用谷歌安卓汽車操作系統,可直接下載谷歌地圖、谷歌Play等應用程序到車輛。

為滿足未來電動車的需求增長,沃爾沃Recharge系列的每個車型都有充電選項,涵蓋小型XC40 SUV、60系列汽車和轎車,到旗艦型號XC90 SUV。沃爾沃將成為所有車型配備Hybrid插電(T8)選項的唯一主要汽車製造商。

加拿大沃爾沃汽車公司董事總經理Matt Girgis:我們計畫2025年前實現全電動車佔一半銷量,電油混合車佔2成銷量。

為鼓勵人們嘗試電動車,未來所有插電式混合動力車(T8),將提供現金退款,和一年的電費補償。

沃爾沃也重視對環境的責任,從XC40電動車開始,沃爾沃將披露每款新車型的平均碳排放量。

別忘了沃爾沃一向以安全著稱。其三項重要安全創新分別是:三點式安全帶、側面碰撞保護系統和行人檢測系統。

心動不如行動,快來體驗節能又現代的全新電動車XC40 Recharge吧!

責任編輯:朱峰

相關文章
評論