銀行高級顧問:從神韻音樂中聽到神的聲音

【新唐人北京時間2019年10月14日訊】星期六晚,神韻交響樂團在世界知名的卡耐基音樂廳結束了在紐約的最後一場演出。演出曲目豐富多樣,編排緊湊,充滿正能量。觀眾感歎神韻音樂帶給人們與神同在的重獲新生的感受。

大通銀行高級顧問 Michael Caspare:「我還會回來看的。這是改變命運的演出,就好像跟神同在,聽神在講話,這是我能想到最好的表達方式,真是很好。」

建築工程公司老闆 Chris Petallides :「太不可思議了,不可思議,美妙絕倫,從開始到結束,不可思議的感動人。」

神韻交響樂觸及心靈,給觀眾帶來溫暖與希望。

建築工程公司老闆 Chris Petallides :「打動了人內心的部分,至少對我是這樣,音樂進入了我的心,打動我內心深處,這兩個小時我都在仰慕神韻,想要聽到並感受更多,不可思議的精彩。」

大通銀行高級顧問 Michael Caspare :「這就像打坐,放鬆平靜,生活工作都壓力很大,這讓我回到禪的狀態,回到輕鬆狀態,就像是打坐。」

小提琴演奏家鄭媛慧為大家帶來柴可夫斯基《詼諧圓舞曲》,作品第34號的獨奏,展現出高超的技巧,賦予每個音符正能量,現場觀眾紛紛驚歎「此曲只應天上有。」

大通銀行高級顧問 Michael Caspare:「這是最神奇的一部分,我忘了她的名字,她太出色了。Fiona太棒了,她的演奏超凡,超越了人間。」

大通銀行高級顧問 Michael Caspare :「不可思議的精采,我不知道怎麼有人能記住這麼多樂章,不用看譜,就像記住了整本書一樣。不可思議,她太驚人了。每個人都那麼棒,每個人。」

東西方樂器完美的結合,營造出無法言說的意境,讓觀眾讚歎不已。

建築工程公司老闆 Chris Petallides :「他們很好的搭配在一起,他們屬於對方,雖然樂器不是人類,但他們仍屬於彼此。」

建築工程公司老闆 Chris Petallides:「表演獨一無二,你在別的地方看不到這樣的表演。我甚至不是音樂愛好者,但是神韻與眾不同。」

來自俄羅斯的指揮家魯蘇首次亮相神韻舞臺,他活潑靈動的風格贏得了紐約觀眾的喜愛。

建築工程公司老闆 Chris Petallides :「第二個指揮富有活力,讓我覺得都要從椅子上跳起來了。不可思義的美,太吸引人了。」

建築工程公司老闆 Chris Petallides:「每年都是一台新的演出,我很期待,神韻演出和交響樂一樣,都是全新的節目,精采絕倫。」

北美的朋友如果錯過了此次紐約的演出,也不要失望,因為神韻交響樂團將於10月19日在芝加哥,10月25日在波士頓演出。有興趣的朋友可以上網購票。

新唐人記者李欣、楊莉紐約采訪報導