新居入伙地毯地板怎麼選?貼牆紙完美要訣

【新唐人北京時間2019年06月11日訊】近年來,不少華人來到美國置業。而不管是自住還是投資,都需要面臨房屋裝潢的問題,一起聽聽專業人士的介紹。

在美國東岸,冬天的時間比較長,舖地毯可以營造出溫暖、舒服的感覺。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心Adeline Teoh:「其實放地毯的話,你要交的電費是會有差別的(少一點)。有的人講話會有回音,地毯式可以吸音的。如果大一點的房子的話,我都會建議客人用有一點圖案的,如果是公寓的話,一般就是比較素的,比較傳統的那種。」

而挑選地毯,最重要的是親身體驗。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心經理Adeline Teoh:「腳感是很重要的,地毯一定要去看真正的實物。不要看那種介紹冊子,一定要看到、摸到、感覺到,因為這對你來講是很重要的,因為你天天都要接觸到它。」

如果選擇地板,這種強化的複合地板,比一般的木地板防水性能好,而且非常耐磨。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心經理Adeline Teoh:「這種複合地板不怕刮花,放在地庫也可以防水,有的人可能怕淹水啊什麼的,用這種地板確實是不需要擔心。」

想要牆紙服貼平滑,則要確保牆壁是完全乾淨、平整的。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心經理Adeline Teoh:「新的牆紙在舊的牆紙上面肯定會有膠,肯定會有副作用,裡面的東西就會起泡。千萬一定要把舊的牆紙拆掉,弄好,因爲做什麼東西都是,基本的那個牆一定要非常好才可以貼上去。一般牆紙你不需要去打理它,如果做得好,做得對,一般維持十年是沒有問題的。」

針對自住和出租的房子,在裝潢上面也有區別。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心經理Adeline Teoh:「出租因為你不知道是什麼人,人家不一定會幫你保養,每次人家一搬走,你肯定是需要有一個換地毯。所以一般是出租的話,我們有一個範圍是給客人,讓你選擇這些是不錯的材料。」

華麗地板地毯窗簾牆紙中心有超過三十年歷史,客戶包括美國多家連鎖酒店集團、餐飲業等。

華麗地板地毯窗簾牆紙中心
電話:718-460-1161
郵箱:qcarpetone@gmail.com
地址:18-13 128th Street, College Point. NY, 11356

相關文章
評論