中共是集權經濟體制,又是全球化經濟系統的軸點,具有世界級的資源攫取能力。當中國某個局部崩潰,或者中國本身出問題,中共會進行自我調整和掩蓋。只有中國經濟面臨內部不可克服的危機,同時失去國際經濟金融的支持,才會出現中國經濟全部崩潰,中共隨之滅亡。

中國經濟正在全面崩潰,中共處於窮途末路。目前,中共基本將擁有的、可以借到的所有財富毀滅殆盡。中共吹起有史以來最大的金融資產泡沫,以維持表面的經濟增長,希望吸引更多資金入局。但是,中美貿易戰開打後,中共在短時間內慘敗,大量資金準備逃離中國。隨著金融泡沫全面起爆,中國經濟開始全面崩潰。中共體制的消耗過於巨大,無法再從經濟中吸血,將很快崩解滅亡。

世界對此完全沒有察覺。因為中國集權經濟的特點,加上中共為掩蓋崩潰而吹起的金融泡沫,所以世界並不了解中國的實際狀況。對於中國,兩種相反的言論交鋒實際上共同支持中共:

1、「中國不可能崩潰」論。即使國內經濟崩潰已經從局部蔓延到大部分,仍然在GDP數據上表現出增長的狀態,世界只看到中國GDP繼續增長,看不到經濟崩潰的不斷蔓延。即使少數人相對悲觀,也只是覺得中國經濟下行,完全想像不到中國經濟全面崩潰和中共滅亡

2、 「中國崩潰」論。這類崩潰論只看到局部經濟崩潰,就高喊崩潰,既無法定義崩潰,又說不出中國經濟崩潰的狀態,更不明白崩潰與中共滅亡的關係。結果如同狼來了的故事,崩潰論屢屢落空,反而讓人們更覺得中共強大,幾乎沒有人再相信崩潰。

世界更意識不到,中共滅亡將引發世界經濟大崩潰。人們不理解中國經濟崩潰後的狀況,自然無法想像中共滅亡後的情景,更不相信中國的下場將比前蘇聯和委內瑞拉慘得多。還有很多反共人士天真地認為,中共滅亡後,中國能走上民主和富裕的道路。實際上,中共滅亡只是個標誌,表明中國所有的財富損毀殆盡並負債纍纍,隨後中國將陷入大物理式的人口滅損。中共滅亡後,全球化經濟騙局也完全暴露,進而引發世界經濟大崩潰。

絕大多數人對世界經濟大崩潰毫無準備,因此將在大崩潰中被淘汰。在過去數十年,世界搬入全球化經濟大廈,並在其中狂歡。而且,到處都在宣揚營營苟且的價值觀,引導人們專注於眼前的蠅頭小利,並為眼前得利滿足驕傲,絲毫沒有大崩潰到來的危機意識。本次世界經濟大崩潰的規模巨大、來勢迅猛、影響深遠,超過世界歷史上的所有崩潰的總和。絕大多數人無法應對大崩潰,被大規模淘汰。

在大崩潰中生存和發展,首先必須具有宏觀系統的大局思維。在這個世界上,只有極少數人仍然警醒,能正確認識宏觀大勢的發展,並採取相應措施應對大崩潰。這些人選擇健康的經濟模式,積極努力應對崩潰,在大崩潰中能很好生存下來並獲得發展。反過來,如果缺乏大局觀,只關注眼前利益,即使再聰明再努力能力再強,最好的結果也只是避免被直接淘汰,在困苦中掙扎求生存。

正確的大局觀與正確的財富模式相結合,構建新的財富趨勢。其中,一部分人思考世界大勢、總結大勢、預測大勢,不僅規避風險,更設計出財富增長的創新模式,通過系統的操作手段,在大崩潰中逆勢發展。這些人將成為大崩潰後的佼佼者,逐漸發展壯大,彙集成新的財富創造趨勢,我稱之為「新淘金潮」。

在過去數年,我揭示世界政治經濟大趨勢,準確預測世界重大事件,在世界獨一無二。我的分析和預測,可以歸於兩個重要的歷史節點:

1、川普風暴,美國歷史轉折點。我通過《川普風暴》與相關文章,對美國的政治經濟進行獨一無二的分析和預測,包括川普當選美國總統、改變美國、推動美國經濟發展、準備美國內戰。而且,我通過《川普絞索》分析和預測,川普風暴將以多重絞索的方式,對中國經濟摧枯拉朽。

2、中共滅亡,世界歷史里程碑。我建立理論模型,洞察中國的經濟模式演變。並以系統方式,結合宏觀與中觀,全面準確地分析和預測中國崩潰中共滅亡的每一步進程及結果。在中國金融大崩潰的前夜,川普絞索發揮強大的作用,摧垮中共集權式金融經濟,中共滅亡也不可阻擋。

對比和結合兩個歷史節點,我的分析和預測直接指向未來的大趨勢。一方面,中共代表全球化的腐朽邪惡勢力,以金融為核心手段,打擊和消滅健康的實體經濟,以欺騙性的金融式生產和銷售取代,並與各種金融手段結合掠奪社會財富,進而毀滅財富。在財富被大規模損毀後,中共失去生存基礎而滅亡,引發全球化金融經濟的大崩潰。另一方面,川普風暴代表美國基督教保守派力量,以各種方式,抵禦全球化的金融詐騙經濟。在未來的經濟大崩潰中,保守派受到的經濟損失較小,恢復的速度更快,創新發展的力量更強,並且引領未來的新淘金潮。

中美貿易戰是兩個勢力的對決,更是未來輸贏的直接指向標。中國挑戰美國,叫囂「貿易戰打美國七寸,打崩美國經濟,打垮川普政府」。但是沒想到,在川普耍幾個花招之後,中共自己竟然快速慘敗,金融泡沫開始全面破裂。中共更沒意識到,自己創造了史上最恥辱戰敗的記錄。中共把所有的籌碼都押到貿易戰中,慘敗的結果是迅速滅亡。貿易戰是最直接的指向標,指明未來誰將走向滅亡,誰將成為贏家(我在《中共的最恥辱戰敗》中,對未來的贏家和輸家模式有系統闡述)。

本文正式宣告中共滅亡。本文總結我過去所有的分析和預測,揭示中共滅亡的軌跡,闡明中共滅亡的主要機制以及中共滅亡的結果。無論世界經濟大崩潰,還是新淘金潮,都能從中得到啟示。

第一,洞察中共滅亡的關鍵軌跡。中共滅亡的直接原因,可以歸結為幾大步,實體經濟走向末日、鼓吹超級金融泡沫、川普風暴、中共最後的瘋狂(貿易戰)、中國經濟全面崩潰、中共滅亡。

第二、宣告中共滅亡在即。雖然中共表現得極為強大,而且在世界控制大量資源。但是,中共集權式金融經濟已經走到盡頭,在遭受川普風暴的打擊後全面崩潰。隨著中國經濟全面崩潰,中共滅亡也隨之發生。

第三、世界經濟大崩潰。世界經濟大崩潰是中共滅亡軌跡的放大版,全球化經濟的模式,與中共集權經濟的模式相同。當中共滅亡,全球化經濟也同樣崩潰,即世界經濟大崩潰。

第四、新淘金潮。新淘金潮的基礎,是與中共滅亡的模式反向操作。當世界經濟金融化時,堅持發展實體經濟,既全面抵禦金融化經濟模式,又聚焦於社會的正常基礎需求,並且持續創新,做精做深。在全球化的金融經濟大崩潰後,這類實體受到的衝擊最小,較好地獲得生存,隨後率先發展和壯大。

在結構上,按照中共滅亡的軌跡,本文包括以下幾部分:一、對中共滅亡的正確認識;二、中國實體經濟走向末日;三、虛擬經濟/金融泡沫與危機;四、金融大崩潰的前夜;五、川普風暴/絞索;六、中共的最後瘋狂(挑戰美國與最恥辱戰敗);七、揭示中國經濟模式及全面崩潰;八、中共滅亡、世界經濟大崩潰、新淘金潮。

來源:看中國,供稿單位:中國經濟文化研究所

(責任編輯:劉明湘)

評論