中國冤民大同盟呼籲美國關注中國人權

【新唐人2011年5月13日訊】中國冤民大同盟——在第十七屆越南人權日呼籲美國關注中國人權問題!

女士們,先生們:您們好!

我叫葛麗芳,今天代表中國冤民大同盟向國際人權組織和國際社會用事實揭露中共的人權黑幕,在此由於時間關系不能一一列舉,如有關心中國人權問題的專家可向我們索要。

中共當局一直欺騙外界說:中國的人權有所改善,並說有些個別案例除外,叫國際社會不要糾纏不清;中共所說的個案只是被中共強迫掩蓋大量的、數以萬計的民眾被殘酷迫害案例之下凸顯的典案,這些個案如:高智晟、胡佳、郭泉、艾未未等,他們出於良心,在忍無可忍情況下,為那些無權無勢,被中共迫害的底層百姓鳴冤叫屈而被中共迫害,中共告訴國際社會的中國人權狀況有所改善,這些都是謊言,是欺騙。

民眾最有話語權,在此,我以一個最底層百姓身份用事實告訴大家,中共在人權問題上不但絲毫沒有改善,而更變本加厲的迫害百姓,中國政府不僅對那些良心犯、上層名流異議人士的酷刑迫害,對信仰者的迫害,對底層的大量民眾毫無人性、毫無底線的殘酷迫害都是事實,是無法掩蓋的,中共逃脫不了對人民所犯的滔天罪惡。

中共當局為了展示中國的繁榮強大,大量掠取豪奪百姓的私有財產和房屋,使得大批民眾長期的,有的十年、甚至二十多年無家可歸,流離失所,中國政府使用強權、恐嚇、威脅、欺騙、非法關押、非法監控、非法盯梢,等……。他們無所不用絕之手段迫害維權的大量民眾,逼得他們家破人亡、家碎人亡。他們用這種下三濫的手段使得百姓斷無生計,迫使你拱手把財產讓於中共。

在此我們中國冤民大同盟呼籲美國國會、美國總統奧巴馬及國際社會能抽出些微的時間,關註中國最基本的人權狀況、及基本的生存狀況,大量的民眾在絕境中掙紮,他們在中共當局的統治下失去了生路,他們非常的、迫切的希望得到國際社會的緊急關註!!!

中國冤民大同盟強烈抗議中共酷刑迫害百姓!強烈抗議中共非法關押無辜民眾!強烈呼籲中共釋放所有的良心犯高智晟、胡佳、郭泉、艾未未等所有冤民!

中國冤民大同盟美國:葛麗芳

聯 系 電 話:718-450-1446

相關文章
評論