滇民眾五百人集體學九評 百人三退

【新唐人2010年4月8日訊】大陸西南日前經歷了百年來前所未有的旱災,使當地民眾的生活十分艱難。近來,在雲南一些地區《九評共產黨》卻廣為流傳。雲南民眾吳先生向本臺記者反應,村民們自發組織學習《九評》後,認清了中共草芥人命的本性。已有三十五人真名三退,目前當地公開三退的人數已過百。

吳先生告訴記者,當地人把學九評當作大事,他們把自己叫作“窮人學九評小組”。

吳先生:“我們現在發展可能要到五百多人在學,現在四百七十三人。共產黨統治中國之後,人民就是貧窮,他根本就是不管你的死活。通過學習九評以後,才讓大家意識到,這個是歐洲的幽靈,簡直被它們欺騙。”

吳先生說,共產黨搞土改、工商業改造,人民的私有財產都被它搶去了,又槍殺學生。法輪功人數眾多,中共害怕了,才被定性的。

吳先生:“想一想毛澤東和共產黨統治中國六十多年。清醒的時候我們知道啦,共產黨它不是為人民服務的,他沒有為人民謀幸福,是人民為它們服務,工人農民為共產黨謀幸福。整個農民就成了它的奴隸。我們學九評之後知道啦,這個共產黨是邪惡的一個組織。”

吳先生說,地方上已有八十三個工人和十一個維權農民公開三退

吳先生:“我說這個是真名字,不是化名嘛。農達生、農江、農黎、農濃玉等人 ”

最後吳先生表示,當地在大旱之中已開始下雨下雪。當地冬天都很少下雪,更何況是春天。百姓都說,應該是有冤情,老百姓有冤情。

新唐人記者張容兒、曲明採訪報導

相關文章
評論