張傑連:公開聲明退出中共 才能擺脫邪靈控制

【新唐人2009年11月20日訊】五年前,2004年11月19日《九評共產黨》橫空出世,說出了一個從不為世人知曉的天機,那就是,共產黨是反自然和反人性的邪靈,中共這個「邪靈附體」給中華民族帶來了深重的災難。六十年來,被中共邪靈綁架和蹂躪的中國人一直生活在顫抖恐懼之中。 那麼,中國人如何才能擺脫中共邪靈的操控和殘害?未來人類科學研究專家張傑連先生指出,《九評》的發表不僅揭示了中共的本質,同時也給人們指明了一條擺脫邪靈控制的道路,那就是三退保平安。


貴州藏字石上的六個大字:中國共產黨亡(網絡圖片)

11月19日,正值《九評》發表五週年之際,本台記者採訪了張傑連先生。他說,《九評》揭示「中共是個邪靈」所言極是,這個邪靈不僅能附在人身上操控人的思想,而且人類社會的加速敗壞和一切亂象、天災人禍都與這個共產邪靈有關。

張傑連:「實際上中共確實是如此,它不僅在人間的表面上表現出這種邪惡本質,它在另外空間確實對應著一種非常邪惡的那種物質。有預言當中就說過,中共在另外的空間,它是一條紅色的惡龍。那麼,它在某種程度上也表現出一種非常邪惡的那種物質附在人們的身體上,控制人們的思想。」

「人類自有他的成住壞滅的一個發展規律,當人類的社會發展到他的末期的時候,那麼他一定有一些亂象,還有一些不好的東西會大量的盛行,在這個過程當中,共產邪靈是一個主要的因素,在這個因素的帶動下,人類實際上是加速的下滑。而且被共產邪靈控制了以後,對生命帶來更大的危險。所以,整個宇宙天地就會呈現衰落的象徵,所以在這種情況下,天災人禍非常的劇烈 。還有H1N1甲型流感病毒,這種流感也在全面的爆發,這一切都在給人以強烈的警示。」

張傑連同時還指出,上天不僅展示給人一系列的警示,也給了人選擇未來的機會和啟示。

張傑連:「另外一方面,還有一種預示性的東西,也在人間不斷的發生。比如2004年出來的貴州的平塘縣出現的藏字石,裡面有6個大字叫:中國共產黨亡。」 「與此同時, 我們看到還有一種花叫優曇婆羅花,最近幾年來不斷的在世界各地盛開,尤其在中國大陸。在佛經上記載,優曇婆羅花三千年一開,花開的時候預示著轉輪聖王在人間救度世人。所以現在的情況,真的就是是人在自己選擇你自己的未來。」

《九評共產黨》給世人指出了一條為自己選擇光明未來之路,那就是退出中共,使自己的命運不再由共產邪靈控制。張傑連說,當一個人在宣誓加入中共的組織時等於是與邪靈簽了契約,而公開聲明三退就是為了解除與邪靈的契約。雖然這對有些不再信神的中國人來說也許難以理解,但卻是千真萬確的。

張傑連:「你加入共產黨組織的時候和中共它是簽了一個契約的,那麼現在你不主動的去否定那個契約,那個契約還是一直都存在著。比如加入紅小兵(現在叫少先隊了),還有入團、入黨的時候,共產邪黨它都是讓人去對著血旗宣誓,而宣誓的內容基本上都是要把自己的一生獻給它,實際上也就是獻出自己的生命,實際上就是把自己的生命賣給了中共邪黨。我們知道在世界上所有的政黨,參加它的組織,只不過就是填個表,成為一個成員而已,唯有共產邪黨它是要讓人發毒誓,這樣一個舉動本身就是很特殊,不合常理,它一定有它深層次的那種東西,對生命控制的因素在。那麼它一旦取得了你生命的控制權以後,它在另外空間它就隨時都可以操控你的生命,直至把你的生命毀滅,都是它的權利。在這種情況下,人們寄希望於自然的解脫,自然的廢除是不現實的,一定是自己發自內心的,莊重的宣佈和它脫離一切的關係。在這種情況下,我覺得才能獲得上天的認可,解除這個契約。」

張傑連還舉例說,是凡公開聲明退出共產黨相關組織的人道德和心靈都會得到提升,身體也會變的清潔、乾淨。

張傑連:「最近我看到一個很生動的例子,有一個法輪功學員,在被非法關進監獄裡面以後,他跟他同監獄其他的一些人講法輪功的真相。但那個(犯)人他有一個非常特殊的表現,在整個脊柱上有一種很難受的一種疼痛,經常需要別人給他按摩。法輪功學員建議他,並跟他講,共產邪靈它附在人身上,如果他能夠同意三退,一定是對他有好處的。結果,當時這個人悟性還是很好,當時就同意了三退。就在剛剛同意的瞬間,他自己就大聲的驚呼,一種涼氣一下子從他的脊柱當中給抓了出去,他瞬間就不疼了,就好了。當時這個事在整個監獄引起了轟動。以後很多的人也都紛紛進行了三退。這樣的例子在三退大潮中非常多的。」

《九評共產黨》發表以後,引發了中國人的精神覺醒和席捲全國的三退大潮。五年來,已有近6千5百萬人在海外的大紀元網站公開聲明退出中共黨、團、隊。

張傑連:「我想,如果細心的人靜下心來可以觀察,這絕不是一場一般人認識的政治範疇的運動,他和政治沒有什麼關係。《九評》號召的是人的心靈的精神覺醒,是遠離邪惡,弘揚正義。所以,整個過程實際上是人心靈上的解放,是一種自救。」

──轉自[希望之聲]

相關文章
評論