X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月8日环球财经简讯

纽约时间: 2018-11-09 09:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1.美联储在例会后指出,目前美国经济状况良好,就业增长、家庭支出强劲,整体经济活动步伐,只是企业投资的脚步已有所放缓,因此,美联储仍将维持升息的计划,继续逐步收紧资金。

2.国际货币基金组织官员认为,意大利需要成长,但不是透过财政刺激能实现的,意大利没有这方面的财政空间,必须进行结构改革、劳动力市场改革、提高生产力的改革,如果采用扩张性的预算计画,经济反而可能会受害。

3.中国民众受到不断高涨房价吸引,过去几年拼命囤房,据统计,目前中国全国城镇房地产存量大约有22%是空置房,超过5,000万套。专家警告,没有哪个国家有这么高的閒置率,如果出问题,房产抛售恐怕会像洪水一样滚滚而来。

4.俄罗斯能源公司正在向西方石油买家施压,要求他们用欧元来购买石油,甚至在合同中添加相关惩罚条款,以避免收到美元。美国发动经济制裁,针对和俄罗斯吞并克里米亚有关的个人和公司,俄罗斯能源公司此举是为了降低新的制裁风险。

新唐人记者保罗、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.