X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】纪念共产主义受害者日 川普发表声明

纽约时间: 2018-11-08 05:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日讯】放弃〝中国制造2025〞?学者:不可能
广告

美国总统川普11月7号在记者会上说,中共已经放弃了〝中国制造2025〞计划。他说:〝因为我发现这个计划很放肆。我对他们说这很冒犯,因为这意味着到2025年他们会在经济上称霸全球。我说这不会发生。〞

对于中共放弃〝2025计划〞的说法,中国大陆多名学者都表示,他们在国内未曾听说过,估计是中共对外改变了说法。

〝自由亚洲电台〞引述广州中山大学经济系教授林江的话说:中共绝对不会放弃这个计划的,因为放弃了,不仅对经济有很大影响,而且对政治也有严重影响。

网上也网友评论说,这是中共的所谓〝中国梦〞,他们不可能放弃的,又是个骗人的把戏。

纪念共产主义受害者日 川普发表声明

11月7号是美国〝全国纪念共产主义受害者日〞,白宫当天发表川普总统的声明,纪念〝一亿多名被共产主义极权政权杀害和迫害的人〞。

川普在声明中说,自从1917年俄罗斯布尔什维克革命以来,我们目睹了共产主义暴政意识形态所造成的后果——痛苦、压迫和死亡。共产主义把与生俱来的人权置于所谓的全体幸福之下,其结果是消灭宗教自由、私有财产、言论自由和经常发生的灭绝生命。

他说,这些恐怖包括在〝大饥荒〞中蓄意让乌克兰人挨饿,在〝大恐怖〞中清洗俄罗斯人,在〝杀人场〞谋杀柬埔寨人,还有枪杀试图投奔自由的柏林人。这些(暴行)和其它很多暴行的受害者都默默地见证了这样一个无可否认的事实,那就是,共产主义以及对共产主义的追求,对人类精神和人类繁荣将永远具有破坏性。

1917年11月7号,俄罗斯爆发〝十月革命〞,建立了世界上第一个共产党政权。去年11月7号,在〝十月革命〞爆发一百周年当天,川普政府宣布这一天为〝全国纪念共产主义受害者日〞。今年是白宫第二次就〝全国纪念共产主义受害者日〞发表总统声明。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.