X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 人权 > 正文

王全璋妻请多国大使出席王案庭审

纽约时间: 2018-11-07 10:58 PM 
点此看大图片
2018年11月5日,李文足与欧美人权官员会面。(社交媒体)
【新唐人北京时间2018年11月08日讯】日前,709律师王全璋的妻子李文足与英、美等驻大陆的外交人员会面,促请各国大使出席王全璋案的审讯。
广告

709大抓捕事件中被捕律师王全璋的妻子李文足,11月6日通过推特发布照片,称她于5日上午与英国、美国、德国、加拿大和欧盟等驻华人权官员见面,交流了王全璋案的情况,并递交了致各国大使的信件。李文足在信中促请各国大使旁听王全璋案开庭。

李文足在此次写给诸国驻华大使的信中表示,王全璋被捕已经三年四个多月了,中共官方一直阻止家属聘请的律师会见。〝目前,此案已经严重超出规定办理期限。而最新的消息是:现在官批律师已经会见了王全璋,估计快开庭了。〞因此她希望大使们能向中方提出旁听王全璋案开庭的明确要求。

王全璋的妻子李文足在接受自由亚洲电台采访时表示,各国一直在关注支持王全璋,在联合国人权理事会普遍审查的会议当中,美国和英国都明确提出了王全璋案,要求释放王全璋。

2018年11月5日,李文足与欧美人权官员会面。(社交媒体)


李文足递交给各国大使的信。(社交媒体)

现年42岁的人权律师王全璋在2015年8月5日被捕,2017年2月14日被中共天津市检察院以涉嫌〝颠覆国家政权罪〞正式起诉。被捕前他代理大量法轮功信仰案,农民土地案等。王全璋家属聘请的律师从未获准与他会面。而代表律师刘卫国表面上是王全璋本人委托,但外界普遍认为是中共当局的安排。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-08
现在剩下的律师有正义感的不多呀,可能在外面请不到律师帮他,官方给他安排的律师是不可靠的,外国大使过去也只能看看热闹了,官方派的律师肯定会给王全章作有罪辩护,不然官方不会安排他来接这个案子的。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.