X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

防弹少年团于〝2018 MTV EMA〞摘两奖

纽约时间: 2018-11-05 07:32 AM 
点此看大图片
防弹少年团资料照 ( Frazer Harrison/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年11月05日讯】防弹少年团BTS)于西班牙当地时间4日举行的〝2018 MTV Europe Music Awards〞(简称2018 MTV EMA,MTV欧洲音乐大奖)中摘得〝Best Group最佳团体〞及〝Biggest Fans最大粉丝团〞两个奖项。
广告

于全球拥有高人气的防弹少年团,今年于3月的〝iHeartRadio Music Awards〞摘得〝Best Boy Band最佳男团〞及〝Best Fan Army最佳粉丝〞奖,又于今年5月的〝Billboard Music Awards告示牌音乐奖〞拿下〝Top Social Artist最佳社群艺人〞。

此外,防弹少年团也于8月的〝2018 Teen Choice Awards青少年票选奖〞获得〝Choice International Artist〞及〝Choice Fandom〞两奖,并于上月的〝2018 American Music Awards全美音乐奖〞摘下〝Favorite Social Artist最喜爱社群艺人〞。防弹少年团今年于全球摘下多个大奖,展现了高人气。



──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.