X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

沙特记者失踪案 川普等待国务卿归来

纽约时间: 2018-10-17 05:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月17日讯】美国国务卿蓬佩奥就记者卡舒吉在沙特领事馆失踪一事,先去会见了沙特国王和王储,10月17日又和土耳其总统及外长会面。川普总统表示,他将等待蓬佩奥归来后的全面报告。
广告

川普总统:〝我想弄清楚到底发生了什么。〞〝这个周末就会知道,等国务卿蓬佩奥回来,我们会做一个长谈。〞

川普总统表示已要求土耳其提供任何有关沙特记者卡舒吉失踪的音频或视频证据。

沙特记者卡舒吉10月2日进入沙特驻土耳其领馆后失踪。土耳其当局16日号首次进入领馆进行了9小时搜查。

美国国务卿蓬佩奥在访问了沙特之后,周三又和土耳其总统及外长会面。

土耳其外长 Mevlut Cavusoglu:〝我们之前说过,沙特必须毫不拖延、在各方面配合我们。〞

卡舒吉生前是〝华盛顿邮报〞专栏作者,长期批评沙特王储萨尔曼和沙特政府。

新唐人记者毕心慈、李子玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.