X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

令人心碎!消防员遭酒驾撞死 未婚妻墓前孤影拍婚纱照

纽约时间: 2018-10-09 04:23 AM 
点此看大图片
(图撷自Loving Life Photography脸书)
【新唐人北京时间2018年10月09日讯】美国印第安纳州一名消防员与女友订下婚约,要在今年9月29日结婚,但消防员却不幸在去年11月遭人酒驾冲撞当场死亡。女友在原本要举行婚礼的当天,独自穿婚纱来到男友的墓前拍照,画面令人鼻酸,看哭众网友。
广告

据《福斯新闻》报导,当时撞死27岁墨菲(Kendall Murphy)的驾驶,血液酒精浓度为0.21%,几乎是法定限制的3倍之多。

墨菲就此与女友帕吉特(Jessica Padgett)阴阳两隔。帕吉特在他们订下结婚的当天,请来摄影师克内普(Mandi Knepp)为她拍婚纱照,帕吉特除了请来墨菲的家人合照,也一一的与他消防装备、消防靴合照。

而一张她在墨菲墓前独自思念的孤影,更令网友心动,不禁落泪。网友留言形容说自己〝泪流满面,喔,我的天啊!〞、〝我...我怎么哭了!〞、〝这画面好美,但我心碎了...〞、〝一个哭泣的天使...〞。

相关视频:

还有1名职业婚礼摄影师也前来留言,直说自己拍过几百场婚礼,但从来没有感受到这种浓烈的情感。

美国殉职消防员基金会表示,墨菲是无私的人,特别喜欢和家人与朋友共度时光。


(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.