X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

三轮餐车合法上路!高雄率全国之先推行

纽约时间: 2018-10-06 12:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月06日讯】高雄市政府和26家三轮餐车业者成立梦想合作联盟,辅导三轮餐车合法经营,还发行了相关的地图,推动结合吃喝玩乐的都市轻旅行。
广告

高雄爱河边出现两排极具风格特色的三轮餐车,贩卖各式餐点、饮品,形成假日观光市集;一台美式风格小餐车,培根煎得滋滋作响,吐司煎烤至香酥,配上美生菜、番茄、淋上特调起司酱,许多顾客就爱这一味。

民众彭小姐:〝我觉得他的培根啦、跟蔬菜类,都给得满多满大方的,然后他土司的部分因为是用煎台煎过,所以吃起来口感会酥酥脆脆的,这个CP值我觉得满高的。〞

浓眉主厨现炒三杯鸡,用麻油煸香姜片,将鸡肉煎至金黄色,咸甜香的酱汁超入味,超棒三杯鸡热狗堡,层次感大大提升。

民众蔡小姐:〝他的口味很特别,像三杯鸡的话比较中西合并,台式的东西放在西式的东西里面。〞

〝颜值系气泡饮〞吸引民众大排长龙,果汁加入柠檬、苹果切片和果酱,搅拌后,清凉气泡饮散发出自然甜味。

小朋友:〝很好喝。〞

民众薛小姐:〝还满新鲜的,第一次看到这么多餐车活动。〞

颜值水果气泡饮业者赵先生:〝使用的原物料,都是我们自己所烘焙的果干,还有我们是使用自己熬煮的糖水,就是要让消费者喝得没有负担。〞

文创三轮车负责人洪健哲:〝很多车主的营业项目,他是结合我们台湾的传统小吃,像刈包、状元糕,或是一些国民小吃鸡蛋糕这部分,那变成是他可以做一个不一样的,文化的撞击还有冲击。〞

高雄市观光局局长曾姿雯:〝我们在这里聚集了大概有26部,非常有特色的三轮餐车,我们率全国之先让我们的三轮餐车合法经营。〞

高雄市观光局率先推出〝三轮餐车轻旅地图〞,以爱河、莲池潭、美术馆、凹仔底森林公园、旗津贝壳馆、凤凌广场、澄园等7个试办地点,并提供QR CODE扫描查询每部三轮餐车即时动态,让游客跟随三轮餐车顺游高雄著名景点,享用美食同时饱览美景。

新唐人亚太电视叶大维、林宏观台湾高雄报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.