X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

叙用俄武器击落俄战机 俄找以色列算帐

纽约时间: 2018-09-18 07:32 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月18日讯】周二,俄罗斯国防部表示,一架俄罗斯军机叙利亚击落,机上15人遇难。但俄罗斯却要以色列为此事负责。
广告

俄方的描述说,事发时,以色列空军正以导弹袭击叙利亚沿岸的多个军事目标。为回击空袭,叙利亚启动了防空火力,但却击中盟友俄罗斯的一架伊留申-20侦察机。而且叙利亚使用的防空武器是俄罗斯多年前出售给叙利亚的。

俄罗斯称,这架军机周一晚返回空军基地时,在距离叙利亚海岸约22英里的地中海上空消失,后来证实机上15人遇难。

俄罗斯认为,以色列间接造成此次事故,因为当时以色列只给俄军机1分钟警告时间,不足以飞入安全区,进而导致军机被叙利亚击落

俄罗斯国防部发言人Igor Konashenkov:〝我们认为以色列的挑衅行为是敌对行为,是以色列军队不负责任的结果。〞

但以色列国防部表示,事发时,以色列的空袭目标是叙利亚的军事设施,这些设施〝制造准确和致命的武器,并将以伊朗的名义运给黎巴嫩的真主党〞。

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-19
干得漂亮!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.