X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

女儿摘钢琴唱歌两金牌 吴尊:你是爸爸的英雄

纽约时间: 2018-09-18 11:01 AM 
【新唐人北京时间2018年09月18日讯】艺人吴尊早前携女儿Nei Nei和儿子Max上大陆真人秀《爸爸去哪儿》,一家人的相处模式很受粉丝喜爱。节目结束后,他常应粉丝要求,分享孩子的成长点滴,16日,他在微博透露,7岁的Nei Nei在音乐节获得钢琴和唱歌两枚金牌,令他对女儿开心直呼:〝你是爸爸的英雄!〞
广告

吴尊16日在微博晒出女儿在台上唱歌的照片,并配文道:〝Nei Nei今天在音乐节努力得了钢琴和唱歌两个金牌。〞他忍不住对女儿直呼:〝你是爸爸的英雄!〞随后,他笑说,〝Nei Nei,让我借用一下你的金牌。〞其实是将金牌挂在脖子上拍照留念,流露出满脸的幸福和自豪。

微博引来曾一同带女儿参加真人秀的台湾艺人刘畊宏道贺:〝Nei Nei你好棒!我会跟泡芙说这个好消息!〞网友也纷纷赞〝英雄出少年〞,夸Nei Nei很有才华。逗趣的是,当粉丝说Nei Nei遗传到爸爸的歌手基因时,吴尊谦虚表示:〝这个还是不要遗传到我好了。〞

据早前吴尊在微博透露,从小学习多门才艺的Nei Nei,不只唱歌弹琴,还跳舞画画。因为Nei Nei聪明伶俐、多才多艺,吴尊曾在节目中问女儿:〝你去当歌手好不好?然后爸爸做你的经纪人。〞不料,Nei Nei一口拒绝说〝我要做老板〞,最后又改口〝要当厨师〞,童言童语逗乐网友。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.