X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

8月13日湾区简讯

纽约时间: 2018-08-13 09:34 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月14日讯】8月13日湾区简讯
广告

1. 49人队要求减租金诉讼被驳回 租金反增

2016年,刚搬到南湾的旧金山49人队提出要求每年减少新球场租金400万美元,圣塔克拉拉市府曾一口回绝,之后49人队提出了诉讼。最近,判决出来了,49人队新球场的租金不减反增,从原来的2,400万增加到2,470万,另外球队还需支付司法和律师的费用,而且不可以拖欠。

2. 湾区科技巨头使用H-1B的数量飙升

根据美国政策国家基金会的最新数据,虽然白宫收紧了工作签证审批,但去年硅谷主要的科技公司都大幅增加了H-1B的数量。其中,Facebook有720个H-1B申请获得批准,比2016年增加了53%。谷歌获得了1,213份H-1B,增幅为31%。英特尔的H-1B批准数量为1,230个,增长了19%,苹果的H-1B虽然只有673个,但也增长了7%。

3. 奥罗维尔大坝溢洪道预计按时完工

加州水利厅最近发布了视频,展示了奥罗维尔大坝(Oroville Dam)主溢洪道修复工程的前后进展状况。去年初,位于加州北部的奥罗维尔大坝溢洪道发生严重破损事故,造成下游18万居民紧急疏散。修复工程预计在计划的11月1号前可以完成。13号周一,奥罗维尔湖(Lake Oroville)的水位达到51%,相当于历年平均水平的73%。总体而言,加利福尼亚州最大的几个水库的水位,与历史平均水平相当。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.