X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

耗资22.6亿 旧金山新跨湾运输中心剪彩

纽约时间: 2018-08-10 11:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月11日讯】周五(8月10日),经过20年筹备、耗资22.6亿美元建造的旧金山跨湾运输中心举行剪彩仪式。预计加州高铁投入使用后,该中心每天将运送10万乘客。
广告

周五上午,联邦众议员佩洛西和旧金山各级官员一起为新的跨湾运输中心剪彩,标志着重新建造的跨湾运输中心正式移交启用。

这个位于旧金山金融区从Beale大道到二街,跨越三个街区耗资22.6亿美元建造的庞然大物成为连接湾区交通运输的枢纽。本周六将对公众开放,周日正式通车。

联邦众议员佩洛西(Nancy Pelosi):〝这个中心不仅是减少塞车,减少通勤的时间,改善我们的工作、交通和生活的方式,一切公共交通设施都与时间有关,包括减少人们开车,减少道路上的车辆,提升生活品质,改善空气质量,保障孩子们身体健康,它再次关于节省时间。〞

东湾公车局AC Transit巴士、灰狗巴士Greyhound、圣马刁公车SamTrans、美国国家铁路Amtrak等,可以通过大楼内的〝巴士天桥〞直接连接到海湾大桥。

未来,地下一楼和地下二楼也将会成为加州火车Caltrain和高速铁路的车站。目前地下部分尚未开放。如果预计加州高铁投入使用后,该中心每天将运送10万乘客。

新唐人记者吴爱莲、吴启智采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.