X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美德州女婴一出生 就赚到终身食物及工作

纽约时间: 2018-07-21 05:58 AM 
点此看大图片
美国德州Chick-fil-A为欢庆餐厅里有小生命诞生,承诺让新生女婴以后用餐全部免费。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年07月21日讯】美国德州一名孕妇与丈夫正要前往医院,路过速食店Chick-fil-A(福来鸡)借用厕所时,竟意外直接在厕所将婴儿生下来,丈夫马上打电话叫救护车,所幸母女均安。餐厅为了庆祝婴儿的出生,宣布新生儿以后用餐终身免费。
广告

据《今日美国》报导,格里芬(Falon Griffin)是高风险孕妇,丈夫罗伯特(Robert)准备带她去医院待产,途中在德州圣安东尼奥的Chick-fil-A停了下来,与朋友约好,帮忙照顾两个年纪尚小的女儿。格里芬此时则先跑去借用厕所。

罗伯特在外面跟女儿道完晚安后,便进入速食店。餐厅经理恩里克斯(Brenda Enriquez)却跟罗伯特说,格里芬正在厕所里大叫。

恩里克斯事后回忆,他听到尖叫后觉得事情不妙,就马上打电话叫救护车。罗伯特此时迅速冲进厕所,看到妻子分娩了,胎儿竟被脐带缠绕脖子上整整2圈,他紧急用自己的方式解开了脐带,也没把这件事告诉妻子。

相关视频:

15分钟后,医护人员赶到现场,将格里芬与新生儿送医检查。罗伯特事后说,决定将新生女婴取名为格蕾丝琳(Gracelyn)。

而Chick-fil-A为欢庆餐厅里有小生命诞生,承诺让格蕾丝琳以后用餐全部免费,并邀请她长大后到店里上班。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.