X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山房价高 新任市长买不起

纽约时间: 2018-07-12 10:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月13日讯】在旧金山房价20多年来迅速飙涨,排在全美前列。新任市长布里德在就职演说时表示,高房价令她负担不起,从小到大都是租房住。
广告

旧金山新任市长 布里德:〝我一直都是个租客。〞

从小在公屋长大、长期担任公职的布里德在就职典礼上坦言,旧金山的可负担住房供应不足,加上高涨的房价,致使越来越多的家庭买不起房。

旧金山新任市长 布里德:〝我的很多朋友都离开了这个城市,我不想看到,我和我朋友在这个城市的遭遇,继续发生在我们下一代的身上。〞

根据美国人口调查局的资料,过去10年,湾区拥有房产的家庭减少了3万多,减幅为10%;同时,租房的家庭却增加了5万7,涨幅为33%。房地产数据显示,湾区的房价已经连续6年上涨,中位数达到85万美元,比去年同期上涨了13%。

造成这一现象的原因之一是,经济的高速度发展,特别是高科技行业的进驻,大量新居民涌入,供需失衡的局面造成房价不断攀升,超过一般家庭的承受能力。

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.