X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

民主党称废移民执法局 川普:将惨败收场

纽约时间: 2018-06-30 06:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月30日讯】距离美国中期选举只剩下四个多月,近日,部分民主党议员要求废除美国移民与海关执法局。对此,美国总统川普(特朗普)周六表示,此举将招致民主党在选举中惨败。川普同时强调,要加强边境管理,打击犯罪。
广告

川普总统周六接受福克斯新闻的专访,就移民政策发表看法。其中,民主党近日发起的一项运动成为讨论的热点。

刚刚在纽约州击败资深民主党众议员克劳利的28岁政治新秀柯蒂斯,近日提出,要彻底废除美国移民与海关执法局。

包括纽约州参议员陆天娜在内的多位民主党议员,对此公开表示支持。

福克斯新闻主持人 Maria Bartiromo:〝刚刚击败克劳利的28岁的社会主义者,说要废除美国移民与海关执法局(ICE)。更多的民主党人在认同她。陆天娜今天也説要废除ICE。〞

美国总统 川普:〝我希望他们继续这么想,因为他们将会(在选举中)败得很惨。〞

川普表示,美国移民与海关执法局是打击MS-13黑帮的主力。没有他们,国家将不再安全。他相信民主党人如果坚持其主张,将招致在中期选举中惨败。

川普周六发推文,对美国移民与海关执法局表示支持。

在一则推文中,川普称赞美国移民与海关执法局的员工伟大、勇敢。川普说,〝不用担心,不要失去你们的精神。你们做了了不起的工作,保证我们安全,消灭最坏的犯罪分子。非常勇敢!那些极左民主党人要你们出局,下一个就轮到警察了。他们没有机会,绝不能这样!〞

川普推文强调,必须建设强大的边境。〝非法进入我们国家来的人,必须立即遣送回去,无需经过长年的法律程序。我们的法律是世界上最愚蠢的。共和党人要强大的边境、不要犯罪。民主党人想开放边境,对犯罪软弱无力!〞

今年11月6号的中期选举,将重选三分之一的国会参议员以及所有的众议员,还有36个州会重新选出州长。

新唐人记者林宇、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.