X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

球场托盘 足球杯!足球汉堡套餐超吸睛

纽约时间: 2018-06-14 05:27 AM 
点此看大图片

【新唐人2018年06月14日讯】2018世界杯足球赛,不仅球迷振奋期盼,也令许多商家摩拳擦掌抢攻这波商机。就有饭店业者推出了足球汉堡套餐,从托盘的设计再到饮料杯的造型,相当应景。
广告

美国进口的自然牛肉,在煎锅上滋滋作响,烘烤完后,面包上放上布满起司的牛肉,加上生菜、洋葱以及番茄,接着摆上充满世足味的托盘,以及足球造型的饮料,就大功告成,让消费者惊呼连连。

顾客 张小姐:〝就会觉得哇!就是很惊艳、吓到,主要是盘子,就是整个足球场的感觉,然后还有这个,再来看到这个,就会觉得真的好像有一颗足球在上面一样。〞

顾客 许先生:〝会马上联想到世足赛的样子,马上自己前面就有一个足球场在前面,就是有那种自己参加比赛的这种感觉。〞

世足赛倒数一天,饭店业者纷纷抢搭世足列车。像是台北大直典华旗下的餐厅,推出了世足国家料理,从俄罗斯炖牛肉佐酸奶到西班牙渔夫炖饭,让球迷不用出国,就能品尝道地美食;同样在饭店内的李白居酒廊,则是全程转播赛事,同时推出主题拼盘,像是龙虾、牛堡拼盘以及香辣水牛城拼盘;台中则有饭店推出了限定餐点〝黄金右脚〞,同时还会转播赛事、举办抽奖活动。

饭店公关副理 周弘智:〝这是一个全世界,大家都会追逐的一个运动盛事,那其实对业者来说也是满好,我们有一个,大家都可以有共感的一个主题,可以来做包装,那大家一起,其实大家也可以看到现在市场上,有很多关于足球的一些商机,跟一些相关的产品出现,那大家可以共襄盛举,就觉得满有感觉的。〞

四年一次的世界杯足球赛,台湾业者使出浑身解数,就是要让球迷一边享用美食,还能跟朋友们一起热血沸腾的看转播。

新唐人亚太电视林嘉韦、赵庭誉台湾台北采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.