X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加拿大餐馆爆炸伤15人 警追捕2嫌犯

纽约时间: 2018-05-25 10:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月25日讯】周四晚,加拿大安大略省密西沙加市一家餐厅,遭到炸弹袭击,至少15人受伤,其中3人伤势严重。两名嫌犯引爆炸弹后逃逸,警方正在追捕。
广告

当地时间周四晚10点半左右,密西沙加一家印度餐厅遭遇炸弹袭击。当时,餐厅里正在举行生日派对。

皮尔地区警察局警官雅什尼克表示,有两人进入餐厅、引爆炸弹,之后逃离。

警方随后公布了这两名嫌犯在监控录像中的画面。两人都穿着黑色连帽衫,兜住头部,蒙着脸,一人拿着简易爆炸装置。

据称,两人都是20多岁,身高均为5英尺10英寸左右,一位体型粗壮,另一位身材瘦小。

警方表示,爆炸事件没有迹象显示是恐怖行动,调查还在进行中。

皮尔地区警察局警官雅什尼克:〝没有恐怖行动迹象。目前也没有仇恨犯罪迹象。我们不排除任何可能,调查刚开始。〞

爆炸造成至少15人被火速送医,其中3人受到严重的爆炸性损伤。

警方周五早上通报,三名重伤者目前情况稳定。

该地区的道路已被封闭,现场部署了大批警力。一些警员在搜索餐厅附近的停车场。警方正展搜捕在逃嫌犯。

这起事件令当地居民感到震惊,称这是一起〝悲剧〞,〝绝对恐怖〞。

新唐人记者 韦青一、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.