X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普会见加州县市官员 吁推翻庇护州法

纽约时间: 2018-05-16 09:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月17日讯】周三(5月16日),总统川普((特朗普)在白宫与到访的加州各县市反对庇护州法案的官员会面,他赞扬这些县市勇敢地与联邦站在一起,反对加州政府违反宪法,采取庇护非法移民罪犯的政策。
广告

美国总统 川普:〝加州试图废止联邦法的举动引发爱国公民的反抗,他们希望他们的家人被保护,他们的边境得到保护。〞

5月16号,近期发起反对庇护州、表态参与或支持联邦起诉加州政府的县市官员代表,在白宫与总统举行圆桌会谈。川普感谢与会官员遵从民意,〝勇敢抵御加州不符合宪法的庇护州法〞。同时呼吁司法部长塞申斯(Jeff Sessions)起诉支持庇护政策的湾区奥克兰市长薛利比(Libby Schaaf)。

美国总统 川普:〝我建议你调查起诉奥克兰市长的阻碍,杰夫,她通知上千人,告诉他们快离开,执法人员来了。〞

川普当选为总统后,加州通过了庇护州法律,要求地方执法部门不得与联邦移民执法部门配合,泄漏非法移民罪犯的信息。从今年3月到现在,南加州有9个县和35个城市先后加入联邦诉讼,或表态反对庇护州。

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.