X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】美国会听证:中共掠夺性手段无与伦比

纽约时间: 2018-05-14 12:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年05月15日讯】 【石涛评述】(3153-1)
广告

提要
美国会听证:中共掠夺性手段无与伦比

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。大家都信命,信这个命运,信命大多都是在人无奈的时候。当人稍微自己觉得自己还能够扭转乾坤,改变事情的时候,他就不说信命,他就玩命,大多数人都是这样。他会分析一件事情的因为所以因为所以,去玩命。而玩命玩不了啦,知道没戏了,超出自己的控制范围了,他就开始说信命,那拿命顶喽,或者说反正就这样了没招了。人说死猪不怕开水烫,这猪死不死活不活,对于我来讲他已经没有任何,他没有能力去改变左右事情,是在他试图左右事情本身上的时候,失去了效果之后。在我眼睛里,大多这就是人们通常说的,世俗的人或者说红尘的人。其实世俗也好红尘也好,他讲述的这个人的看事情的基点,看事情的基点。

封神演义,那当初纣王去拜女娲,是受到商荣的直接的劝阻。商荣说那大王那商纣如此的昌盛,你要感谢女娲。那纣王还问这个商荣,说老宰相为什么这么说,商荣就讲了一番道理,纣王就非常的接受。然后沐浴更衣,那第二天就去了。去了之后呢来了一股怪风,邪风就把幕帐吹开。那纣王看见女娲的那个塑像,人家还有这么漂亮的女人,这个女人要到我宫里面伺候我,大概是这意思,要到宫里面跟我这个如何如何,那简直是人间的美事,我现在的太太不如那个。其实当时女娲没在庙里面,它是讲那个女娲的神没在庙里面。女娲应该当时是跟伏羲,我印象中是跟伏羲还有轩辕,在庆祝女娲的生日,当时确实是女娲的生日。那结果纣王就留了首诗,商荣说大王啊可不能这么干,这事就麻烦了。所以你说这事就彆扭了对不对,要去拜女娲是商荣出的主意,结果那赶上一股风,结果纣王看见了,纣王只不过用他的角度来讲,他觉得我是王啊,她就是一个像啊,就是一个石头像啊,我赞美她有什么不成啊,我只是有我的想法咧,我没怎么招她呀,我是一种赞美呀,商荣再劝劝不来。这个事你说赖不赖是商荣挑起来的,你完全可以这么说,这个纣王只不过就是这么一种表态。那女娲当初如果没离开祂这个庙的话,祂的那个魂如果在那个庙里的话,估计纣王也不敢写吧,估计那股风也不会有吧,对吧。从而诱发出一系列,整个事情就这么来的,封神演义的第一章就这么写的。

所以这背后里面,我们会看到,在每一个单一的事情上,都有它存在的理由。那商荣让纣王去拜是对的,那阻挡纣王本身也是对的,可是呢在这个时间的背景下的命运点上,却确实挑起了这件事情对吧,挑起了这件事情。所以命运的概念,它会落实在当事人,人当中的具体行为中,谁都逃不了。所以我跟大家一直讲,我说时间是个神,这是个轴。他的厉害处就在于他是,他的绝对性,他的非物质化但真实存在。你说时间怎么叫物质化,苹果手表不可能对不对,但是呢人们都在用时间去计数这件事,去计数人的生命。人们用时间计数有形的物质生命,但人们的有形的行为都被时间串起来了。而这顺应时间的过程中,发生的过程中,你的善恶的选择,取决于你本身生命的过程在时间的上下。生命的过程的意思就是说,商荣死了,他是同样是善的,纣王死了,他是恶的。可是善与恶的表现呢,是他生命走到这儿定性了。而纣王的两个儿子,在那种威逼之下,他本来选择了善,最后呢又选,最后呢却鬼使神差的倒向了恶,这就是在一个时间的背景之下的轴。可是呢在殷郊殷洪被杀的时候,俩师父不想杀他。而这俩师父的师兄弟就跟他们说,你不杀他你就麻烦了。所以它是有变动的,而这一份变动取决于,取决于在过程中的人的善恶选择。恶就是人中的利益,无论你说得多漂亮,无论你怎么样做什么都无所谓,你只要在实际行为中,落到人中利益的时候,你就是恶的,必然遭报应的,一点办法都没有。

美国会听证:中共掠夺性手段无与伦比

网上有篇报导文章题目这么说的,阿波罗的综合文章,美国政府说,中共创新重商主义无人能比。创新重商主义,钱、利益,对吧。反过来就是掠夺性的手段无与伦比,那今天美国人提出来了,就是要否定它。美国参议院星期三在听证会上提到,中共掠夺性的经济手法,已经损害了美国国家安全。透过系统的盗窃行为,中共的做法持续侵害着美军的技术优势。这里它提到的道理很简单,就是一个生命品质问题。高级动物,高级动物的定性他一定是以利益为中心,那手段是他聪明的表现,能力的表现,那获得是他的存在的基础,和他所谓的一种成功的标志,经营的标志,所以他自然就这么做。那在正常社会里就直接提到说,这是一种生命上的一种卑劣性。

美国之音讲,美国信息技术和创新基金会的主席罗伯特,递交给听证会小组的书面证词说,在制定掠夺性经济和贸易政策,以及赋予实施方面,中共政权自成一格无人能比。中共政权全面展示了创新的重商主义政策,而这些政策寻求给与中国先进技术行业的制造商不公平的优势。美国参议院外交委员会下属的,多边国际发展等相应的一个小组主席托德扬说,中共政权的做法,包括直接的系统的盗窃,掠夺性的经济手段已经侵蚀,还继续侵蚀美国军事的优势。美国国家安全依赖于经济基础,而中共政权的手段却损害了这个基础。问题不解决,这些手段不仅进一步伤害美国的繁荣,并且将国家的安全置于危险之中。所以美国国会在包括中兴、华为等内容,涉及到内容,全是讲中共政权的掠夺性行为,强奸式的污辱性的,以获得东西为不择手段,做法,伤害了整个国民的利益,伤害了整个正常人的社会。

罗伯特在他的文章里说,中共政权的手段,包括强制技术转让,本地制造做为市场准入的条件,盗窃国外知识产权,某些领域限制或者直接拒绝进入,那操控技术标准,对国企特别优惠政策,强制外国公司以低价出售专利许可,大规模补贴,政府对收购或者投资外国企业进行补贴。政府补贴印钱,然后鼓励公司把东西抢回来。公司抢回来傻瓜们抢之后呢,如果一个更大的官觉得这东西不错,就把那小子抓了,所以一层吃一层,一层吃一层。而在一个国家层面上来讲,他肯定他的概念就是说,看任何一个公司的背后势力是谁。这里谈到就中共政权了。从太空到生物技术,到通讯到互联网到电子媒体、清洁能源,每一个领域,美国和其他外国企业都受到中共政权创新重商主义的侵蚀。我觉得他创新这个词比较有趣,就是说从来没有任何一个国家,从来没有任何一个国民,在没有任何人的正常的任何约束的概念下,去以利益做为 ,以占有做为他真正的目标。肆无忌惮,360度的手段,就是全方位的手段来获得,它叫重商利益主义者。也就是说如果按照正常词呢,叫突破人的底线。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.