X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

SpaceX欲批量产卫星 提供宽带服务

纽约时间: 2018-05-07 10:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月07日讯】美国著名科技公司SpaceX,除了火星旅游,还有更接近大众化的目标。他们希望通过小型卫星向地球提供宽带网络服务,并希望小型卫星的生产速度像生产汽车车一样快。
广告

SpaceX共同创办人、私人航空飞行器公司Vector CEO吉姆.坎特雷尔(Jim Cantrell)在Fox新闻访谈节目中表示,希望像发展汽车那样开发太空经济业务。

Vector公司CEO Jim Cantrell:〝我想让太空经济发展像电梯对纽约天际线的影响一样,它提升了天际线的高度、促进了经济及地产业发展。〞

不同于伊隆.马斯克(Elon Musk)的火星旅游计划,坎特雷尔打算将不同大小的微型卫星送入太空,并利用至少上千颗小型卫星组成的网络,为普通家庭提供高速宽带业务,即Starlink计划。

3月,美国联邦通讯委员会批准了SpaceX的申请。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.