X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】中共和北大被钉在区块链的耻辱柱上

纽约时间: 2018-04-25 04:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月25日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
广告

赵培:可能大家看到今天咱们的标题有点懵,〝中共北大被钉在区块链耻辱柱上〞,这是北大利用比特币骗了吧,其实不是这么会事。这个事情的起源是北大教授性骚扰事件。

2018年,多名北京大学学生在网上实名举报北大教授曾在20年前多次性侵北京大学中文系95级女生高岩,并污蔑高岩患有精神病,高岩于1998年3月在家中开煤气自杀。

4月10日上午,财新网也报导了自称是北京林业大学2004级外语国学院研究生的许红云在2006年冬天遭遇这同一个教授性骚扰。文章发出后不久就被删掉了。

可能有人义愤填膺的说这个教授如何,咱们微视频不评论,因为咱们不知道事实的真相,这个教授有没有责任要等到中国有真正的法治那一天由法官做评判,即使这个教授有0.01%被冤枉的可能性,咱们就不能说。咱们主要说一下北京大学怎么维稳自己学生的事实。

4月9号,包括岳昕在内的八位学生向北京大学递交《信息公开申请表》,要求北京大学公开讨论这个教授的会议记录、公安局调查结果等等。从此之后,这八名学生就成了北大的维稳对象了,多次遭到学校老师、领导的约谈,说白了就是威胁。岳昕在公开信中说,〝学工老师多次提到‘能否顺利毕业’、‘做这个你母亲和姥姥怎么看’、‘学工老师有权不经过你直接联系你的家长’〞。〝找家长〞,这都是我小学老师用剩下的招数,北大老师也不高级呀。

4月20号,北大给予这八名学生的答覆非常负面,就是一问三不知。4月23号凌晨,北大校方联系岳昕的母亲把她带回家管教。岳昕就在网上写了一封公开信把这个事情曝光,成为网路热点。4月23号晚,北大出现了支持岳昕的大字报。中国区块链用户将《致北京大学师生和北大外国语学院的一封公开信》写入了以太币的区块链里,抗议中共的网路封杀,所以咱们说中共和北大被钉在区块链的耻辱柱上,还是中英文的,全球都知道了。

岳昕说,〝面对她的嚎啕痛苦、自扇耳光、下跪请求、以自杀相胁,我的内心在滴血。在她的哀求下我只能暂时回到家中〞。岳昕认为学校对她的母亲歪曲事实,导致她母亲受到过度惊吓,精神崩溃。 咱们能说的是,老妹呀,太天真了。并不是校方歪曲了什么事实,是你妈看到了校方要维稳你们,就是迫害你们的后果了。被学校开出,没有文凭,个人的档案里面政治审查全是黑材料,找不到好工作。这就是中共维稳中国百姓的通用手段,这种打击才让你的母亲精神崩溃的。真凶不是学校而是背后要拿北大立牌坊的中共。

在中共的控制下,说句真话的代价就是这么的巨大,正是中共对好人的这种打击才导致大陆道德和法治的沦丧。请珍惜您身边还敢对您讲真话的法轮功学员,他们是用自己的前程甚至是生命去给您讲的真话。另外,中共只是貌似强大,各种方法都能让它垮台,单说高科技,区块链就能废掉人民币让中共垮,吓得不行在中国封锁比特币。咱们就搞个退党币,中共就得垮。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.