X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

黄子华脱口秀15万门票售空 粉丝排队抢购

纽约时间: 2018-04-24 06:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月24日讯】香港明星黄子华,最后一次脱口秀《金盆浪口》,星期四在全港公开售票。26场合共15万门票全部售空,吸引大批粉丝冒雨通宵排队抢购,但依然一票难求。有粉丝呼吁政府重视黄牛党问题。
广告

门票十点开售,每人限购4张。多区售票处早上均有大批人冒雨排队,部份一周前就霸定头位。尖沙嘴通利琴行,约有400人排队,前30位不少是南亚裔人士。有粉丝手持〝子华加油〞的纸板,支持子华。

沙田大会堂也有南亚裔排队党出现,但不愿意回答买什么票。

市民谭生前一天已到场排队,呼吁政府正视黄牛党问题。

市民 谭生:〝没有什么信心(买到票),因为前面很多南亚裔。我也希望藉这个平台,希望政府可以改善——黄牛党问题,太多人争,买票好像乞讨一样。〞

也有广州粉丝专程来港买票。

广州游客 陈生:〝大陆黄牛情况相当来说很严重,很猖獗,以黄子华的场来说,我没试过买过正规场,全部都是贵票买的。〞

截至晚上7时许所有门票已经全部卖光。虽然黄子华已公开呼吁市民不要购买〝黄牛票〞,但网上已经有高价转售门票,$880门票的〝黄牛价〞炒到$15555。

新唐人记者梁珍、王伟明、宋碧龙香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.