X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府忆4・25庆三退 退党日众引形势变化

纽约时间: 2018-04-23 01:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月23日讯】为纪念〝4.25〞和平上访十九周年,美国华府部份法轮功学员日前在中共驻美大使馆前集会,呼吁停止迫害法轮功,同时庆祝三亿人退党。
广告

〝4.25〞十九周年前夕,美国华府部份法轮功学员在中共驻美大使馆前炼功、集会,纪念这个特殊的日子。

1999年4月25日,万名法轮功学员为争取合法的修炼环境,到北京国务院信访办上访。过程中,他们展现出的勇气、理性与平和令举世震惊,也受到西方媒体广泛赞誉。

原中国大陆法轮功学员王春彦:〝‘4.25’是一座永载史册、光照千古的伦理道德丰碑,坚守正信的精神光华永驻。〞

然而短短3个月后,中共江氏集团即发动针对法轮功的全面打压。无数学员因坚持信仰不放弃,而遭受到残酷迫害。

原中国大陆法轮功学员刘德喜:〝因为我上北京天安门上访两次,它给我判刑十年监狱,还有两次劳教,一共是四年六个月,还有一次刑事拘留21天。〞

多年来,法轮功学员坚持不懈揭露迫害。目前,已有超过三亿中国人认清中共邪恶而声明三退,国内形势也发生巨大变化。

原中国大陆法轮功学员王春英:〝一亿人三退的时候劳教所解体,两亿人三退的时候,二十多万法轮功学员真名实姓状告江泽民,三亿人三退的时候,类似盖世太保的610被降级。〞

夜色降临,烛光燃起,法轮功学员们共同悼念被迫害致死的同修,也呼吁各界共同协助制止迫害、法办元凶。

记者:〝十九年来,法轮功学员们始终本着和平理性的精神,反迫害,展现出正信的强大力量。而中共也在这场史无前例的迫害中走向解体。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.