X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

柯文哲公开活动 身旁都是国民党议员

纽约时间: 2018-04-22 10:06 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月22日讯】台北市长柯文哲今天(21日)出席公开活动,不过却只有国民党的议员与他同台,民进党议员虽然有到场,但却避开与柯文哲同框。
广告

舞台上伸展四肢,努力跟上节拍,台北市长柯文哲,参与地方宫庙举办的健走净山活动,多名议员与柯文哲同台,不过台上完全没有绿营议员,全部都是国民党籍的议员。

台北市长柯文哲:〝对我那时候突然有发现,奇怪怎么旁边都是国民党的(所以绿营缺席)他们都在入口处发瓶装水(就不跟你同台了)应该现在吧。〞

过去紧跟在柯文哲身旁的绿营议员,现在不愿与柯文哲同框,只有在山脚处发瓶装水,短暂与路过的柯文哲握手寒暄。反观时代力量的议员参选人也把握机会与柯文哲互动,好在镜头前曝光。

柯文哲:〝那我们今天的活动要抱什么样的精神?山不转,路转。路不转,人转。人不转,心转。所以我们今天来,不仅登山为了健康,顺便做一下环保,看到垃圾把它捡一捡,也把自己的心灵洗涤一下。〞

柯文哲一番话,似乎也透露他的心声。而民进党团总召柯建铭前一天说,要不要礼让柯文哲,是民进党最大麻烦,表态基层希望绿营自推人选。

柯文哲:〝没有啦其实老柯一向是我的好朋友,不过他讲的是,不过还好,我跟老柯交情很好,因为我们都新竹来的,所以本来认识都20年以上,所以也还好,有的时候朋友你也觉得他很麻烦但是他还是你的朋友。〞

而传出绿营希望赖清德参选北市,柯文哲说,赖清德已经是行政院长,要媒体不要闹他,而赖清德原本晚间与柯文哲一同出席的公开行程,却更改到早上,是否不愿与柯同台?政院则说,是因为院长另有行程。

新唐人亚太电视陈辉模、刘姿吟台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.