X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月13日湾区简讯

纽约时间: 2018-03-13 10:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】接下来来看今天的湾区简讯。
广告

1. 本周北加降雨多 补足降雪不太可能

3月13号一早开始,旧金山湾区再次降雨,导致清晨交通混乱,旧金山机场也有45个航班被取消。国家气象局表示,从13号晚些时候开始,塞拉内华达山脉(Sierra Nevada)将下大雪,连续5到6天都有雨雪。不过,气象专家也说,在历经数月干旱天气之后,靠这些无法补足积雪缺口,今年加州还可能干旱。

2. 苹果谷歌声誉下滑 亚马逊居榜首

民调机构Harris Poll发布了2018年度《美国企业声誉排名》报告,苹果和谷歌的企业声誉排名显著下滑,而亚马逊则连续3年高居榜首。今年,苹果的排名从去年的第5位下滑至第29位,谷歌从去年的第8位下滑至第28位。苹果和谷歌的排名下滑,可能是因为近期这两家公司没有推出像以前那样吸引眼球的新产品。

3. 湾区就业领先全美 高房价不利经济

加州大学洛杉矶分校的专家预测,旧金山湾区就业市场今年表现会领先全国,但房价高涨可能对湾区区经济不利。高科技公司是湾区就业、生产力和工资增长的主要动力,不过技术工作比非技术工作更不稳定。此外,昂贵的住房市场可能是湾区最大的危险,东湾仍可提供可负担住房,但导致严重的交通拥塞。

新唐人记者于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.