X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

佛州惊传校园枪击 至少17死50伤枪手落网

佛州惊传校园枪击 多人死亡 枪手落网

纽约时间: 2018-02-14 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】今天下午,美国佛罗里达州发生一起校园枪击事件。一名枪手在帕克兰市的一所高中校园内开枪射击,造成至少17人死亡,一名嫌犯也已经被捕。
广告

枪案发生在当地时间下午2点之后,地点位于帕克兰市斯通曼道格拉斯(Marjory Stoneman Douglas)高中内,当时学生们即将放学回家。

据现场学生描述,枪案发生前,教学楼内先是响起火警,引发混乱,随后便爆出枪声。

警方迅速赶到现场,封锁校园,引导教学楼中的学生有秩序疏散。大批家长也随即赶到学校,焦急等待孩子的消息。

在确认学生们安全撤离之后,大批执法人员开始进入教学楼,进行清查,目前已知有多人在枪案中遇难。

稍后警方逮捕一名嫌犯,18岁左右,是一名曾经就读于该校的学生,同时也是〝初级预备军官训练团〞的成员。

美国总统川普对枪击事件表示高度关注,并在推特上表示,〝对佛州可怕的枪击事件中的受害者家属表示哀悼,任何孩童,教师和其他人都不应该在美国的校园中感到不安全。〞

这起枪案的更多细节,警方正在深入调查。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.