X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月14日环球财经简讯

纽约时间: 2018-02-14 11:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

美联储新任主席鲍威尔承诺,将维持全球金融危机以来所采行的重要银行监管措施,维持逐步升息,继续缩减目前持有的超过4.5兆美元债券,使利率政策和资产负债表迈向正常化。

美国总统川普再次表示,中国对美国倾销,伤害美国钢铁业和铝业,正在考虑制裁行动。另外,与韩国签署的自由贸易协定,除了损失之外,一无所获,将重新谈判公平的协定,不然就废止整个协定。

日本内阁公布,2017年第四季实际GDP年率成长初值0.5%,为连续八个季度经济增长,创下28年来最长的增长趋势。不过,增长幅度低于分析师预期,主要是住房投资疲弱,衰退2.7%,但是消费支出成长0.5%,民间企业设备投资成长0.7%。

企业管理谘询公司埃森哲 针对2018年科技发展趋势以及企业影响发表相关报告,认为人工智能等技术将融入日常生活,希望企业抓住新技术开始流行的机会,同时完善新技术的安全性,提供客户信任的技术和服务。

新唐人记者保罗、正治、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.