X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

禁锢子女被控36项罪 加州父母或面临94年刑期

纽约时间: 2018-01-19 08:48 PM 
点此看大图片
囚禁13个子女的David Allen Turpin(前左3)与Louise Anna Turpin(前左1)1月19日出庭应讯,他们被控酷刑、非法禁锢、虐待儿童等共36项罪名。(Terry Pierson-Pool/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月20日讯】美国加州长年禁锢13个子女的夫妇周五出庭应讯,被控酷刑、非法禁锢、虐待儿童等共36项罪名。如果所有被控罪名都成立,这对夫妇将面临高达94年的刑期。
广告

据加州当地多家媒体报导,57岁的大卫‧特宾(David Allen Turpin)与49岁妻子路易丝安娜‧特宾(Louise Anna Turpin)19日出庭应讯,他们被指控涉嫌犯有12项酷刑罪、12项非法禁锢罪、6项虐待儿童罪和6项虐待无自理能力的成年人罪。此外,特宾还被控用暴力、恐惧或胁迫方式猥亵儿童。

庭讯结束后,当地地区检察官贺斯特林(Mike Hestrin)接受媒体采访时表示,法庭准允上述两名被告保释,但他们的保释金合起来高达2600万美元。如果被指控的所控罪都成立,他们将面临高达94年的刑期。

当地时间1月14日,一名17岁的少女向加州河滨市(Riverside)警察局报案,称自己长期被父母监禁在家中,天亮前找到机会逃出来,但还有12位兄弟姊妹们被父母禁锢在家中。

警方随即前往少女的父母大卫‧特宾和路易丝安娜‧特宾的住宅,破门救出了其他12名被绑锁在家中的子女。特宾夫妇随后被警方逮捕。

这些被监禁的子女中有7位实际上是18到29岁的成年人,其余是未成年的孩子,其中年龄最小的仅2岁。他们被困在黑暗、恶臭的房间里,一年只能洗一次澡,身上非常肮脏,生病了也不能看医生,长期营养不良,身体都十分羸弱。

目前全部受害者已被救出,并在当地医院接受治疗。

(记者阿竺综合报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.