X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

捷克布拉格郊区 大客车与汽车相撞至少3死45伤

纽约时间: 2018-01-12 08:57 PM 
点此看大图片
从传出的照片可见,巴士汽车相撞后,侧翻在边坡倚靠在一颗大树。(MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月13日讯】捷克首都布拉格(Prague)西北郊区周五(12日),一辆公共运输巴士与一辆汽车相撞,至少3人死亡,45人受伤,其中多人伤势严重。
广告

警方发言人辛德洛瓦(Monika Schindlova)说:死者包括斯柯达(Skoda)汽车驾驶和巴士上2名乘客,另有5人伤势严重,包括2名头部重伤的儿童。

从传出的照片可见,巴士汽车相撞后,侧翻在边坡倚靠在一颗大树。救援人员到场救出多名被困的巴士乘客。

肇事巴士属私营公司Arriva所有,警方正调查车祸肇因。

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.