X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【韩流世界】慧秀专访越南电影《The tailor》的卡司们 / 好莱坞著名电影制作人乔恩.凯伯

纽约时间: 2018-01-12 10:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月13日讯】【韩流世界】慧秀专访越南电影《The tailor》的卡司们:你能想像如果电影《穿着Prada的恶魔》中的情景发生在越南会是怎样的吗?当充满活力的现代都市——胡志明市遇见了传统服装奥黛,影片《The tailor》穿梭于1969年和2017年的越南,女主角Nhu y是一位著名的奥黛设计师的女儿,但傲慢的她偏偏只对西方服饰感兴趣,而对于传统的奥黛。完全不放在眼里,有一天她意外的穿越到了未来,……在第二十二届釜山国际电影节上,慧秀和《The tailor》的卡司阵容见面了。让我们一起听听她们分享的电影故事。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.