X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

这里的居民瞬间变成化石 连宠物都无一幸免(视频)

纽约时间: 2018-01-03 04:56 AM 
点此看大图片
这些人的死因都是窒息死亡,在没有警觉的情况下瞬间失去生命。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】据viraltales报导,公元79年8月24日,庞贝城居民在瞬间变成化石,连宠物都无一幸免当场直接变成活化石
广告

然后这座城市在厚达6米以上的火山灰里过了上千年,直到1748年才被考古发掘。

他们的死因都是窒息死亡,在没有警觉的情况下瞬间失去生命。

考古学家用x光机发现,遇难者身上多处骨骼受损。

人们认为庞贝的覆灭,和包括后来整个古罗马帝国的覆灭,与整个国家都沉浸在色情堕落之中有着直接的关系,这也许是上天对人类发出的警示。

剑桥大学古代史学家玛丽‧比尔德(Mary Beard)在《庞贝:一座古罗马城市的生活》(Pompeii: The Life of a Roman Town)一书中写道:〝在门道、面包炉上、街面上,生殖器触目可见〞。妓院、别墅中,色情的绘画、雕塑和工艺品无处不在,如人羊交媾的雕塑就赫然摆在一座花园中。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.