X

狂欢跨年夜 时代广场多人因低温紧急送院

纽约时间: 2018-01-02 07:17 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】刚才提到,时代广场跨年夜低温。您知道吗,当晚有多人,就是因为太冷,被紧急送医。大家真的要注意保暖
广告

时代广场跨年狂欢夜当晚,气温降到摄氏零下12度,体感温度更是低至摄氏零下16度。尽管如此寒冷,丝毫没有降低人们参加跨年倒数的热情。

不过,虽有热情也不够,有的人,就因为低温,被紧急送医

纽约市消防局FDNY发言人介绍,EMS紧急救护人员,当晚接获了40个因为暴露在低温下、而需要医疗救护的急救电话。其中,29人被紧急送往医院治疗,11人拒绝医疗照护,选择留在原地跨年。

FDNY透露,今年收到的急救电话的数量,比去年有所增加,但是整体情形,在时代广场特别小组的掌握之下。

根据国家气象局的信息,跨年夜当晚,纽约中央公园测得温度为摄氏零下12度,是自1907年以来,第二冷的跨年夜。当晚大约有两百万民众参加,比往年明显减少。

新唐人电视陈晓天纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.