X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】〝抓个正着〞?川普指中国偷运石油至朝鲜

纽约时间: 2017-12-30 04:10 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月30日讯】【今日点击】(3038-1)
广告

提要
〝抓个正着〞?川普指中国偷运石油朝鲜
韩国扣押涉嫌向朝鲜输送石油的香港货轮

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。苹果公司承认,苹果公司自己在做那个iPhone手机的时候,它动了点小手腕,旧的iPhone手机呢你越用呢它会越慢,速度越慢,越用速度越慢,人家设计的时候就这么干。如果那东西要做太结实的话,它怎么卖钱呢?对吧!所以它利用了人的喜新厌旧的概念,人们喜新厌旧,但是呢在过程中有些人空门,对吧!这东西要耐用的话,我且开着呢,我且用着呢,结果它就弄了点小东西,结果造成这个手机很慢。你比如说你现在,人出iPhoneX了,你现在用iPhone6、iPhone5,我估计,我不知道有多少人会感觉出慢,但是对于一些这个苹果疯叫什么,iPhone的这些持迷者而言,他肯定要买新的。所以这里面它既利用了人的现实的贪婪的情况,所以在它的iPhone设计里面,在它的设计团队当中,一定有类似对人的研究的这种人文异类的东西,某些人在做这方面的研究。

如果按照现代词叫人的喜好、人的生性习惯、人的贪婪习惯,一定有这样的tip,这种tip就像你可以说,有些当官的身边都有一些高参,瞎参谋烂干事,但是有些君王身边,一定有这些大师级的给人出主意。大师级的出主意,一般是让君王顺其天意,当完蛋的时候,这些大师级们出主意,都是鬼魔在身边,狐黄白柳动物在边上。所以当一个朝代起来的时候,他这个君王的背后的大师级的人物,都是跟修行的人有关;当一个朝代败落的时候,这个君王背后的大师级人物,都是狐狸、黄鼠狼、蛇、乌龟大王八都是这个,所以它一定就是这么对应来的,其实挺简单。但今天的环境相当复杂,我那天听朋友说,说当iPhone出来,iPhone 4还是iPhone 3的时候,有人提到说,这绝对不是人做的,这不是人做的,他没骂人,他意思就是一般的人根本,我们正常人的思维是做不出这东西的,做不出来这东西。

〝抓个正着〞?川普指中国偷运石油至朝鲜


BBC有篇报导,文章题目这么说的:川普指责中共政权偷运石油给朝鲜,抓了个正着。这是我们现在看到的,是人家从卫星上拿到的照片,与中共有关的油船,在跟朝鲜的油船之间,在把油给倒过去。因为中国挂号的船不能到朝鲜,实行这个安理会禁运嘛,那它只能在公海地区,找一个没人的地方,它把油倒过去,结果让人给看见了。韩国媒体讲:美国卫星多次发现,朝鲜与中国的货轮在进行油品交易,中共外交部发言人华春莹反问,是否有证据确凿证据,强调中方严格执行安理会有关涉朝协议。是否有确凿证据,这是现代论证科学当中,所谓的法律程序当中很多人说的一句话,而这句话呢就造成了很多邪恶者呢,翻手为云、覆手为雨的藉口,说抓有证据。其实这个说话的人知道她在撒谎,她只不过是个诬赖流氓,她是个诬赖的,你给证据证明是我,她就认为这种无神论的观点就是,只要我一个人做事,天不知地不知只有我知,这是中共这是马克思辩证唯物论,把人的道德摧毁的一种直接表现。有道义的人不会这么问问题,当他被指责的时候,他就起码人有脸,树有皮吧,他是左边脸贴右边儿去,一边没皮没脸一边二皮脸,他这个。那作为中共本身来讲它强调自己,是无神论和高级动物的话,你见过高级动物脸是什么样的吗?

川普在推特上发文说抓个正着,非常失望中国继续让石油流入朝鲜,如果情况继续下去的话,将不会有友好方法解决朝鲜问题。那我相信这件事情对川普打击极大,他肯定直接责怪习近平。川普后来接受纽约时报的采访时说:这是非常近期的事情,石油流入朝鲜,我对此并不满意,这并不是我的协议。如果中共政权愿意解决朝鲜问题,可以对贸易有略为不一样的看法;如果中共一旦不帮助美国,那他将会实行,过往一直想要做出的措施。所以他把他的买卖概念明确讲了,对中共政权的贸易打击,对中共政权的贸易看法,并不是他不想做,而是作为一种筹码,要解决朝鲜问题。那如果中共政权在解决朝鲜问题的时候,耍聪明,没跟你说吗,共产党框架下教育出来的人,都把别人当傻瓜,永远的,永远把别人当傻瓜。女人偷男人,把他的男人当傻瓜;男人偷女人,把他媳妇当傻瓜,就这么回事儿。朋友们一起喝酒挣钱的时候,玩朋友的时候把朋友当傻瓜,挺邪了门的,但是挺正常。美国国务院留意到一些船隻,参与违反联合国禁令的活动,包括转移精炼油,从朝鲜运走煤矿,有证据显示这些船来自于中国。那石油对朝鲜军事很重要,出售煤矿也是朝鲜的收入来源,官员谴责这种行径,寻求包括中国在内的,联合国安理会成员的密切合作,制止这种走私行为。

而且文章特别提到说:10月分以来美国卫星拍到30次,英国金融时报也引述了该地区,外交官员证实此报导。美国财政部11月21日上载了一个,据称是10月19日拍摄的照片,那朝鲜船隻连接其他船隻,正在转移石油、逃避制裁。反过来就也能明白石油对朝鲜来讲,如果禁运的话是极其致命的。中共外交部发言人华春莹,27日回答有关朝鲜日报报导说:她说不掌握情况,然后反问,我倒想问一句有关媒体是否确切掌握哪只船,哪几只船,这几只船是否在联合国制裁的名单里,如果不是,他们如何确定这些船,是在做违反联合国决议的事情,是否有确凿的证据。没见过流氓吧,这是流氓,我们不提她,咱们不提她,换个人,在今天中国社会中,女人玩男人快超过男人玩女人,不是她,如果女人玩男人的时候,你家男人问,说你玩男人了,那你跟我说那个男人有多高,鼻子有多大,OK,如果你说不出他具体特征的话,你就是对我的污辱。人讲得有道理吧,人讲得绝对是对的吧,生命绝对是邪恶的。

韩国扣押涉嫌向朝鲜输送石油的香港货轮


韩国扣押了,涉嫌向朝鲜输送石油的香港货轮,韩国政府消息已经确认台湾的材料商,租用在香港注册的货轮,在今天10月19日驶入韩国丽水港,转运精炼油产品之后,虚报将驶向台湾后出港,但并没有驶向台湾方向,而是在公海将600吨油品,转载给朝鲜货船。该货船11月24日再次驶入丽水港,被韩国关税厅扣查。韩国外交部讲:这次事件是巧妙避开联合国安理会,对朝鲜制裁的典型案例。朝鲜媒体引述中共外交部发言人的话说,不掌握有关情况,但中方展开调查,查明有关船隻自8月到今天,一直没有停靠或进出中国港口的纪录。到韩国在韩国丽水港转运精炼油,是香港注册的货轮,然后出港把它卖给朝鲜人。中国人太聪明了,对吧!我们跟大家讲过,他为了钱他什么事情都能干,对吧!表面上有问题吗?你不好说,他是从韩国丽水港装的精炼油,他到了公海是卖给朝鲜,然后倒到朝鲜,而船是这个香港的,可是租用船的人是这个台湾生意人,跟咱中国有关系吗?中共政权人说得很清楚,跟我们一点关系都没有,船没从我们这儿出来。所以后来咱说句话,我说这儿媳妇大肚子装孙子,现在想想不能叫孙子,孙子是人哪,他不是人,我跟你讲这些东西不是人。所以作为韩国也好,美国也好,作为正常的人在顺竿爬,跟着他的角度去走,跟着他的论据去走,你上他的当。所以我刚才讲得很清楚,骂共产党是畜生你是错误,它不是畜生,它叫高级动物。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.