X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】中共〝立法〞保护鬼话英雄

纽约时间: 2017-12-24 07:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月25日讯】赵培:12月22号,中共人大提出来一个奇怪的立法叫做〝英雄烈士保护法〞,据说人大常委已经开始审议了。〝英雄烈士保护法〞保护谁呢?官方说是保护国家和党所公开认定的英雄和烈士的名声。我听到这里就有问题了,英雄、烈士不是因为他们做了好事而得到的名声吗?这有什么要保护的吗?这只能说明这个名声是假的,中共拿大棒子指百姓叫嚷,谁敢说真话,我就打他/她。
广告

真的英雄不需要共产党认定,咱们老百姓就会自动保护。中共2002年编写的《全日制普通高级中学教学大纲》把岳飞、文天祥从民族英雄中除名了,百姓就自动保护起来。这场保护战争在网上一直吵到2013年。中国人是为中国的民族英雄正名,不需要中共立法。

这几年,中共树立的所谓〝英雄人物〞却出事了。中共的课文《狼牙山五壮士》里面说5个八路共产党员在杀了多个日本人之后跳崖自杀被树立成英雄。历史学者洪振快就不相信这个事,2013年发表了两篇文章,他对日本兵死伤情况提出了质疑并怀疑那5名八路不是跳下悬崖而是滑落的,他们中有3人死亡,2人幸存。中共哪能允许这个事情,把这个历史学家给告上了法庭,强迫他道歉。

咱们说,这个历史学家研究的确实是对的,日军的战史中没有日本人死亡的记录。当时八路军活下来两个人,葛振林、宋学义。其中葛振林被中共树立为英雄到处做演讲,文革的时候,红卫兵就质问他,〝人家都跳崖跌死了,你怎么活着回来了?你再到狼牙山跳跳,跌不死,就承认你是英雄。你从房顶跳下来也行,房顶还没狼牙山高,跌不死也算……〞话说,打共产党员还是红卫兵狠呀。

除了《狼牙山五壮士》被质疑造假之外,赖宁、雷锋、邱少云、黄继光等等都被质疑造假,甚至被大众嘲笑。不过造谣确实是要遭报应的,雷锋的摄影师张俊,他曾经给雷锋拍了200多张照片中。2013年在辽宁沈阳的一个学习雷锋的大会上就突发心脏病,这个世界上真有报应的。

当然说起中共的伪英雄被拆穿,中共甚至连它的五星红旗都不允许大家评论了。这那是中国国旗呀,这就是党旗的,要求全中国人围着它转,我们又不是苍蝇,没空。这两天网上也有一个段子,说是一个外国在中国掉到没有井盖儿的下水道里,外国人急眼了,在俺们美国危险的地方都放红旗的,这为什么不妨试试呢?中国人说,你来的时候就告诉你了,红旗,危险指数五颗星。

言归正传,中华传统英雄与中共假造英雄的对比,大家发现,中共跟咱们不是一国的,所以中共多了一个新的代号〝你国〞,中共立法是要防止你国假英雄被拆穿,并不是保护中华传统英雄。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.