X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

认爱一周年超甜蜜 罗晋为唐嫣主持生日会

纽约时间: 2017-12-07 08:39 AM 
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】大陆女星唐嫣6日迎来34岁生日,这天也是她与罗晋公开认爱一周年的日子。当天恰逢两人共同主演的新戏杀青,罗晋不仅主持了生日会,还一展歌喉为唐嫣献歌。两人在现场大秀恩爱,甜度爆表。
广告

唐嫣去年12月生日当天和罗晋认爱,两人用合成的童年照在微博大方公布恋情,令粉丝相当惊喜。低调的两人交往还不到一年就被爆分手,甚至传出双方拍戏时零互动,但随后又被目击一起玩滑板,破除分手传言。

6日晚,恰逢两人合拍的新戏《归去来》举办杀青宴,与唐嫣的生日会一起举行。心情大好的罗晋直接接下主持棒,除了活络整场气氛,还一展歌喉为女友献唱了一首高难度的《天高地厚》。

唐嫣与罗晋合拍过《锦绣未央》等多部电视剧,此次拍摄新戏,已经是两人第五次联袂主演。

因罗晋常对唐嫣无微不至,去年公开恋情前,两人多次被传出〝因戏生情〞,罗晋则多次否认说:〝女演员比较辛苦,照顾她是正常的。〞〝相处时间长了就成了哥们儿。〞

此次生日会上,唐嫣与罗晋一起吹灭蛋糕上的蜡烛。戴着情侣帽的两人,不时在台下亲密耳语,相当甜蜜。

唐嫣生日当天,圈中好友杨幂、刘亦菲、张靓颖、何炅等都为她送上祝福,粉丝也纷纷表达对她的喜爱和良好祝愿,并期待她与罗晋早日步入婚姻殿堂。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


2016年12月6日,唐嫣与罗晋通过贴出合成童年照公布恋情。(罗晋微博)




唐嫣与罗晋资料照。(罗晋微博)




圈内多位好友刘亦菲(中)、张靓颖(右)等纷纷祝福唐嫣生日。(唐嫣微博)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.