X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】12月6日维权动态

纽约时间: 2017-12-06 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 广东维权人士李碧云被软禁一年多

广东佛山维权人士李碧云,被中共当局限制人身自由已经超过一年。日前,多名友人前往探望她,准备带她坐车兜风,但被看守她的人员阻止。

2. e租宝受害者再次进京维权

12月4号开始,大陆各地的数百名e租宝受害者再次进京上访,要求讨还血汗钱。这是该案二审宣判之后,受害者的又一次大型集体维权活动,预计为期3天。

3. 四川老兵维权被打伤 同道抗议

11月29号,四川数十名老兵集体前往北京维权,被送往久敬庄访民中转中心关押,多名老兵遭到久敬庄的保安殴打,2人被打成重伤。12月4号,多名四川老兵到北京中共国家信访局和公安部,为他们讨公道。

4. 卢昱宇与父亲大理狱中会见

今年8月被中共以〝寻釁滋事罪〞判刑4年的〝非新闻〞创办人卢昱宇,日前终于得以会见亲属,他的父亲在朋友的帮助下,从贵州省遵义一个偏远的小山村千里迢迢到大理监狱探望了他。他父亲对外表示,卢昱宇气色不好但精神尚可。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.